모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 근데 진짜 난 요즘 이 말이 공감가더라,, | 인스티즈

난 서폿이 본캐인데 8인으로 갈때 사진뜰때 혹시 능조 안나오면 어떡하지… 싶고 트라이때도 차라리 사진 안나왔으면 싶을때도 있음 ㅠㅠ 물론 찬조 시스템 지적하는 사람들도 많아서 능조가 나온건 아는데 뭔가 좀.. 점점 이런게 장벽이 되는 사람도 있는듯

모코코1
그렇구나... 난 능조때문에 더 재밌어졌는데
3개월 전
글쓴모코코
난 이거말고 성장체감을 원하는 사람이라 아무리 능조라고 해도 딜러랑 레벨차이 나는 경우에 안뜨는 경우도 있잖아
3개월 전
모코코2
본캐가 능조 안나오긴 진짜 불가능해져서... 의미가 있나 싶긴 해 배럭라인에서는 좋다지만...
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크로아하면 카톡 잘 못 봐...?10 09.28 00:25196 0
로스트아크너넨 이런거 이해가능함..?9 09.27 21:00232 0
로스트아크로스트아크 시작해보려고 하는데 냉정하게 얘기해줄사람 9 09.29 10:19204 0
로스트아크와 도화가 1등찍은분 접은거 알아?(이런얘해두되나?) 8 09.28 09:55186 0
로스트아크 어라 나 아드 유각 먹었어.. 7 09.28 17:09148 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
로스트아크 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위