모바일 (밤모드 이용시)

약간 뚱뚱해야 찐 맛집같음

익인1
뭔지 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
난 뚱뚱하면 다 잘먹을거같던디
16일 전
익인15
22 오히려 뚱뚱하면 평범한것도 다 맛있어하면서 잘 먹을거같고 말라야 맛에 예민할거같은 느낌
16일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
16일 전
익인4
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
16일 전
익인5
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 믿고들어가는 신뢰가 생김
16일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하는 거 귀야워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹보 같애
16일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 방금 생각해보니 진짜 그렇네 뭔가 반죽도 더 잘하실 것 같고 푸근할 것 같은 느낌
16일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ아 생각 안 해봤는데 일리있네ㅋㅋㅋ ㅋ 더 신뢰갈 듯
16일 전
익인11
근데 진짜 갈렼ㅋㅋ 해외에서 뚱뚱한 셰프가 더 요리 잘한다 맛잘알이다 이러는 사람들도 있고 마른 셰프들이 까다롭게 음식 가린다 이러면서 선호 체형 셰프 갈림ㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞아 근데 실제로도 좀 푸짐한분들이 하시는 음식점이 대체로 맛있음
16일 전
익인14
아 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
나 제과전공인 사람인데
제과제빵-뚱뚱한 사람이 찐
초콜릿-마른 사람이 찐
이라고 생각해 ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인14
오 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 먼가 초콜릿은 말라야할 거 같아
16일 전
익인16
스트레스때문에 말라지는것같아…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인22
왜지?? 밥대신 초콜렛만 먹어서 그런가?ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
아니 내가 초콜릿 배워봤는데 유명한 초콜릿집들은 거의 사장님이 이과더라고..^^ 서울대공대도 있고,, 여러모로 엄청 복잡하고 공부해야할것도 너무 많고 제과제빵보다 초콜릿이 훨씬 어렵고 예민해서라고 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인26
와... 신기하다
16일 전
익인17
윳기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뚱뚱까진 아닌데 약간 통통하고 인상이 다들 푸근하실 때,,,,
16일 전
익인17
근데 막상 내 인생 디저트가게는 사장님 젊고 마르고 예쁘고 목소리도 좋으셔서.... 역시 편견이구나 싶어 ㅋㅋ
16일 전
익인18
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 많이 테스트해봤다는더 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 자기가 만든 빵 안먹어보나 싶음
16일 전
익인20
ㄹㅇ 전문가포스
16일 전
익인21
그러고보니 내가 좋아하는 빵집 사장님들 다 포근한 느낌이었어.... 마른 분이 없었어ㅋㅋㅋ
16일 전
익인23
아 ㅋㅋㅋ 웃기네ㅔ
16일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 생각도 못한 건데 웃기다
16일 전
익인24
나 한때 홈베이킹 했었는데 확실히 주변 나눠주고 해도 나도 계속 먹게돼서 엄청 찌게되긴 함
16일 전
익인25
사실 나도
빵집뿐만 아니라 모든 음식점에서...ㅋㅋㅋㅋ

16일 전