모바일 (밤모드 이용시)
내가 94인데 00년생이랑 막상 같이 서면 누가 25살인지도 모르던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
.. 누가봐도 알텐데 25가 노안인가
16일 전
16일 전
익인1
그래..그럼 쓰니가 동안인가봐.. 31이랑 25는 걍 딱봐도 차이나
16일 전
익인11
안그런사람도 많은게 우리회사에 25살이랑 30살 같이 입사했는데 30살 신입이 더 어려보여서 우리끼리 동안이다 막 그랬음 25살이 그리 노안이고 그런게 아니었는데 30살이 압도적으로 어려보이더라
16일 전
익인1
많진않고.. 동안이면 그럴순있겠지 보통 대게 차이나 25면 이제 대학졸업해서 완전 초년생이고 31이면 사회생활 몇년했는데 당연히 달라..
16일 전
엥 30초나 20중이나 나이차이 이렇게 보면 별로 차이안나지않나??

16일 전
익인1
글쓴이에게
댓글을 읽어 사람들의 생각이 어떤지

16일 전
익1은 몇살인데??

16일 전
익인11
1에게
하긴 요즘 다 동안이라해도 사바사지ㅋㅋ

16일 전
익인2
그래도 쫌 차이나지...,,
16일 전
익인2
중1 + 성인 나이차이인디...
16일 전
중1 성인이라해도 20살인데 ..
16일 전
익인3
인생의 1/5정도가 나는데? 어린 사람 기준
16일 전
익인4
이런 애들이 사기 당하는구나
16일 전
익인5
차이 나는뎁쇼
16일 전
익인6
내가 00인데 94랑..? 나 인턴할 때 사수가 그쯤이었는데 같은 여자였는데도 나이차이 나는 거 실감나던데
16일 전
익인8
누가 봐도 차이남.. ㅋㅋㅋㅋㅋ... 장나라급 동안 아니고서야
16일 전
익인9
차이남
16일 전
익인10
그건 아니야…
16일 전
익인11
그정도면 별차이없다고 보는디
16일 전
그러게 30초나 20중이나 거기서 거기아닌가
16일 전
익인11
사바사긴한데 막상 세워놓으면 엄청 노안아닌이상 티안나긴하더라
16일 전
익인12
사람따라다르지 관리잘하면차이안나고 안한사람이면 나고
16일 전
익인13
누가봐도 차이남.. 그리고 이야기하다보면 은근 세대차이 남
16일 전
익인14
나..
16일 전
익인15
특별히 동안 아니면 차이남
피부땜에

16일 전
익인16
완전 많이 나던데
16일 전
익인17
진짜 조금만 동안이어도 그게 그걸로 보임
16일 전
익인18
나이차는 많이 나고 액면가는 사바사라 ㅇㅇ 그 25살이랑 31살 쓰니랑 액면가 별로 차이 없나봄
16일 전
익인28
16일 전
익인19
슥 보면 안날 수 있는데 5분이상 말하다보면 차이남
16일 전
익인20
그냥 오며가며 대충 보면 잘 모름 근데 친해져서 같이 밥먹거나 하면서 자주 가까이서 보면 확실히 나이가 어릴수록 피부 탄력이 좋음 아무리 나이많은 쪽이 어려보이고 피부 좋아도 6살정도 차이면 그래도 이쪽이 언니이긴 하겠구나 느낌은 남
16일 전
익인21
많이 날걸...? 한쪽이 동안이고 한쪽이 노안이면 충분히 가능한 나이차긴 한데 일반적으론 차이 나지
16일 전
익인22
차이나지 노안이나 동안이라 둘이 나란히 봤을 때 나이 가늠하기 어려울 수는 있는데 대화 조금만 해도 나이는 사실 곧장 보임
16일 전
익인23
으 겁나차이남ㅋㅋ 별차이없다는 말을 나이 많은 쪽에서 하고있네 정신연령이 비슷한듯ㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인24

16일 전
익인26
차이 날껄.. 20살이랑 25살 같이 서도 차이 날텐데..
16일 전
그건 당연하지 20살은 어리잖아..
16일 전
익인25
뭐래 25살도 니 나이에 비해선 어려..
넌 완전 할아버지 나이인데 먼 25살보고 안 어리다고 말하는거임? 어이없네

16일 전
내 나이보단 당연히 어리지 근데 사회적으로 봤을 땐 애는 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인25
아 진짜 30살 넘은 남자가 자꾸 25살보고 안어리다고 후려치는거 짜증난다 ㅋㅋ우욱
16일 전
익 25는 몇살인데 그렇게 말해
16일 전
익인26
그니까 25살이랑 31살 차이 큼 당연함
16일 전
익인27
그런 얘기는 본인이 하면 안돼
16일 전
익인29
..? 차이 많이 나는데 내가 지금 20대 중반인데 30대이신 분들은 딱봐도 느낌이 다름
16일 전
익인25
글쓴이 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 은근 25살 후려치는것봐 지는 31살이면서
넌 이번 여자친구랑 헤어지면 노총각행인데 주제파악 좀 해

16일 전
후려치는게 아니라 20대 중반이 어리다고??ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 그래??..
16일 전
익인30
그럼 넌 어르신이야 그냥 어리다고 해 그래야 어린나이가 되지
16일 전
익인29
쓰니 사회생활 안 해봄? 20대 중반이면 애기 취급당하는데 혼자 뭐라는거임? 30대랑 20대랑 차이 많이 나니까 제발 후려치기 좀 하지마라
16일 전
그건 자식뻘 되는 사람들한테나 해당되는거고 후려치기는 뭔 후려치기..안어린걸 안어리다고하지 ㅋㅋㅋ 20중부턴 젊은거야 애들아..
16일 전
익인29
사회생활하면서도 똑같이 말하세요 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 30대가 20대보고 안 어리다고 하니까 개웃기네 30대랑 20대랑 차이 많이 나니까 비빌 생각 좀 하지마라 어디가서 그러면 욕 먹어요 아저씨 ㅠㅠ
16일 전
익 29는 몇살인데??

16일 전
익인29
글쓴이에게
나 23살!

16일 전
초반은 어린게 맞는데 중부턴 젊은거야 ..애얀

16일 전
익인29
글쓴이에게
네~ 그니까 밖에 나가서 20대가 안 어리다고 뭐가 어리냐고 여기서 말한거 똑같이 말하라구요 아저씨 ㅠㅠ

16일 전
그래 너네 어리다..어려 응애해봐~

16일 전
익인29
글쓴이에게
진짜 말하는거 하나같이 개꼰대같네… 틀딱냄새나서 상대하기도 싫어짐 더이상 댓글 안 달거니까 하루빨리 정신차리세요 30대 아저씨

16일 전
익인25
20대 중반이 안 어리면 그럼 너 나이는 뭔데?
일부러 어그로 끄는거임? 31살 주제에

16일 전
익인30
신체가 압도적으로 늙는 나이가 30대야
16일 전
익인31
액면가는 케바케인데 남의나이 후려치는거는 나이를 대체 어케 먹었나 궁금하다야
16일 전
그니까 어딜봐서 후려치냐고..20대 중반이 어려? 유튜브에 24살이 어리다고 감형받으니까 뭐가 어리냐면서 욕먹던데 못봤나보네
16일 전
익인31
내가 유튜버 하나하나 찾아보는 것도 아니고 그 사례 모르는게 이상함? 그리고 사회적으로 나이가 한가지로만 취급하는거 아닌데 여기 사람들은 너에 비해서 어리다는데 꾸역꾸역 어린거 아닌데 이러고 있잖아 너만ㅋㅋㅋㅋ
16일 전