모바일 (밤모드 이용시)

7/23일에 끝나는데 시험이 8/3일이여...한달 학원 다니면..딸 수 있을까?? 경영 부전공했긴했는데 기억이 잘 안나^^...오래돼서

익인1
ㅇㅇㅇ 보통 학원 코스도 한달 가르치고 바러 시험 이렇게 일정 맞춰서 개강해
16일 전
아하 글쿠나 혹시 그러면 내일배움카드에 대해서 잘 아니..?ㅜㅜ 질문 하나만 하려구
16일 전
익인1
웅ㅇ 먼데??
16일 전
내가 지금 수강신청을 넣어서 됐다고 왔거든? 그 카드 등록을 해여하는데 배움카드 신청한 걸 등록하고 그 안에 돈을 넣어두면 알아서 빠지는거야?! 학원에서는 따로 연락은 안와?ㅜㅜ
16일 전
익인1
등록하구 연결된 계좌에 돈 넣어두고 그 카드로 결제하면 돼!! 그럼 만약 학원비 100인데 그 중 80이 지원 실제 결제금이 20이면 나는 그 카드로 20만 걀제하고 80은 지원금 300에서 차감되어있엉! 아마 수강신청한 학원에서 개강할 때 카드 들고오라고 할거얌 그카드로 무조건 결제해야해 ㅋㅋㅋ
16일 전
아하?? 고마웤❤️❤️ 난 개인 카드로 등록ㅎ했는데 안돼서 물어봤어ㅋㅋ큐ㅠㅠ̑̈ 잘못하고 있었구만호

16일 전
익인1
글쓴이에게
웅ㅋㅋㅋ 개인카드는 못 써잉 발급받은 거 등록하고 그거 그냥 일반체크카드처럼 쓰면 됑 보통 학원에서 개강 일주일 전쯤? 영락오던데 이건 학원바이학원!! 난 개강날 결제하러 와도 된대서 미리 안 갔는데 다른 학원은 미리 결제하러 오라고도 했고 ㅋㅋ 이건 학원마다 다르더랑

16일 전
아하 난 왜 연락안왔지... 담주부턴데ㅜㅜ 긴 댓글 고마워❤️❤️ 좋은 밤 보냉

16일 전
익인2
가능가능 근데 하는김에 두달짜리 듣고 회계1급 세무2굽 한번에 따는것도 추천
16일 전
가까운 구에 들을 수 있는게 없더라고ㅜㅜ 그래서 일단 회계라도 따놓을려구ㅜ그 뒤에 세무 따도 괜찮겠지..흑흑
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 601 07.10 16:2349595 0
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?535 07.10 15:0077196 4
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?386 07.10 23:4530573 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3132520 1
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데234 07.10 14:0849598 6