모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 곧 유행할 코 라인.jpg | 인스티즈

자연스러움이 큰 특징

미적감각 좋은 의사만 가능할듯

익인1
코끝 올라간 매부리가 유행이라고?? 나 5년전에 의사쌤 실수로 매부리 덜 깎여서 저런 모양인데 이득이네
5일 전
익인2
새삼스럽지만 정말기술들 좋다… 안하는 사람이 당연히 뒤쳐지게 되는 것만 같은 세상이다 ㅋㅋ
5일 전
익인3
와 수술 잘되면 진짜 자연스러울 것 같은데 잘못되면 진짜 살벌할듯
5일 전
익인4
어 맞아 예쁘더라
5일 전
익인5
잘못하면 안하느니만 못할거같은데..
5일 전
익인37
5일 전
익인41
33 재수술 필수인 라인ㅋㅋ
5일 전
익인6
결국 성형도 유행이구나 싶고,,,,
5일 전
익인7
내코인데... 난 진짜 스트레스받는디 ㅠ 유행이라니 이상하군
5일 전
익인8
뭔데? 코 중간에 살짝 튀어나온거 말하는거?
5일 전
익인9
사람 생김새가 유행이라는게 웃기다... 패션처럼 사기만하면되는것도 아니고 한번 할때 큰맘먹고 해야하는 수술인데
5일 전
익인10
일부러 매부리를 넣네..
5일 전
익인11
엥 내코인디..?
5일 전
익인11
제 코가요..?
5일 전
익인12
엉덩이코 살아있으면 진짜 매력적인 코처럼 보이드라.. 갈라진 모양이 예뻐보임
5일 전
익인13
나 매부리있는데 코끝만 넣으면 되려나?
5일 전
익인14
나도 10년전에 코끝만 올렷는데 수술안햇다고하고 다님 넘 예뻐
5일 전
익인15
메부리 깎고싶어미치것는데 수술로 만든다고…?
5일 전
익인16
내코랑 똑같네 난 자연인데 코끝 동그란데 코끝갈라짐
5일 전
익인17
나 저 코끝 갈라진 거 개개개좋아하는데ㅠㅠ 자연으로 저런 사람 연예인 중 두 명 아는데 높고 겁나 예쁨
5일 전
익인18
오 근데 자연스러워서 유행 하것다 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인19
그렇게 높진 않지만 내 코가 유행이 된다니.. 신기하다
5일 전
익인20
완전 내코... 코끝에 연골 높아서 저 볼록하게 올라오는 코끝이 맘에 들어
5일 전
익인21
제발 유행해주세유,,
5일 전
익인22
엉 이쁨..
5일 전
익인23
아싸 개꿀
5일 전
익인24
내콘데..
5일 전
익인25
내 코가?
5일 전
익인26
여기 얻어걸린 사람들 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인35
ㄹㅇ 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 코 은근 많나봐
5일 전
익인27
엥????
5일 전
익인28
연골 흡수?되면 저렇게 되던데
5일 전
익인30
근데 저정도는 매부리에 속하지도 않는듯.. 굴곡이 있을뿐..
5일 전
익인31
와 저거 잘못되면 들창코되는 거잖
5일 전
익인32
나도 코 할 거면 메부리 살려서 코끝만 하고 싶엇는데 지금 하면 그냥 유행 좇아 가랑이 개째지는 뱁새 되겠네 안할란다
5일 전
익인33
저렇게 코끝이 올라간 메부리는 자연스럽고 예쁜데 대부분 매부리는 코끝도 같이 쳐져서 노답임 그게 바로 나..0
5일 전
익인34
와씨 내 코가 유행인 날이 오는구나
5일 전
익인35
제 코가 왜... 난 직선이 좋은디
5일 전
익인36
얼굴골격 민둥민둥한데 코만 매부리코로 성형해놓으면 어울리지도 않고 개이상할듯
매부리코처럼 뼈 부각되는 얼굴은 턱 이마뼈 손골격 이런곳 뼈도 같이 부각될텐데 걍 하던대로 여성적인 코라인이나 하는게

5일 전
익인39
내코딱 저건데 개스트레스임
5일 전
익인40
헐 난 저런 코 진짜 예쁘다고 생각했는데
댓글 자기코라는 사람들 자신감 가져 ㄹㅇ 코 높고 예뿐데 저렇게 매부리 살짝 잇는 코 개이쁨

5일 전
익인42
GIF
(내용 없음)

5일 전
익인43
내코예요ㅜㅜ
5일 전