공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자취 만족하는 사람은 비싸고 좋은데 살아?ㅜㅜ

진짜 궁금해서

나 집나온지 3년 고시원1년 원룸2년 살았는데 이번에 그냥 본가로 들어가려고..

항상 옆집이 남자들이었는데 한명빼고는 진짜 매너예의없었는데 나한테 해코지할까봐 소음 민원도 못넣어 어떤사람인지 모르니까 시끄럽다고 벽치는것도 상상도 못해

지금 옆집남자는 중문강박증인데 중문을 점점 미친듯이 세게 닫아 또라이일까봐 시끄럽다고도 못하고 그냥 나는 계속 당하고 살아 1년째 참았더니 나만 정신병이 생겼어

집 나오면 다신 본가로 못들어갈줄알았는데 그냥 이정도 수준인 원룸으로 다시 옮겨도 옆집 어떤 남자 걸릴지모르고 너무 현타와서 그냥 본가로 들어가려고해

혼자 사는 다른 사람들은 옆집에 이상한남자 있으면 어떻게 대처해?ㅜㅜ 그냥 계속 이사다녀?

익인1
집 쫌 구려도 이웃 잘만나는ㄴ게 지짜 중요한듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
이건 비싸고 좋은 집에 이사간다고 해결될 문제가 아닌듯,,,나는 최대한 조용한 동네로 이사왔거든 본가보다 조용해서 살만함
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상집에서 노브라로 있는 사람들 좀 신기함277 07.28 22:2626625 1
일상아 어제 남은 피자 열자마자 초파리 4-5마리 나온 거 먹어 말아?268 07.28 13:0365308 1
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 3312 07.28 13:0040382 0
롯데 🌺 0728 달글!! 커슨이에게 넉넉한 득지를🔥 🌺 5828 07.28 16:0924765 0
한화/OnAir 🍀 3일 쉬는 동안 어떻게 하면 팬들이 더 킹받을까 고민한 라인업이.. 5244 07.28 16:1825577 1