모바일 (밤모드 이용시)

우린 심지어 이상한 애들이 팔로워 줄줄이 달고 있어서 걍 그무리들 의견이 전체 의견이 되는 느낌? 진짜 필요 없으니까 조용히 야구 보던지 아님 다 꺼졋으면…

신판1
근데 이제 그런 무리들 가만히 구경하면 서로 헛소리해대다가 내분 나서 한둘씩 사라짐
16일 전
글쓴신판
제발 그랬으면🙏 헛소리 알티 타는거 보명 진짜 답답해 죽깄다..
16일 전
신판2
오맞아 엮는거 말고 그냥 선수 까는걸로도 이상한 여론 만들고 거기서 파생된 특정 워딩을 그대로 따라하면서 까더라
그 몇몇의 의견이 전체 의견처럼 보이는거 너무 싫어.. 사실 생각 다른 사람은 그냥 말을 아끼고 있을뿐인데

16일 전
신판3
난 차단한 계정도 있어... ㅋㅋㅋ 야구 팬들도 다 화냈다가 응원했다가 하는 거지만 돌판 까빠감성st계가 헛소리 페잉 받으면서 목소리까지 크니까 자꾸 탐라에 들어와서 빡쳐서 차단함
16일 전
신판4
나도 그래서 오히려 반박 트윗 더 많이 씀 ㅋㅋㅋ 팔로워 많은건 아니지만 가만히 있으면 그게 여론이 되고 기정사실화되는게 짜증나서 말이라도 해야겠더라 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판5
어떻게 이상한 애들이 죄다 네임드가 된건지 신기..
16일 전
신판6
진짜 이상한 트윗에 동조가 너무 심해ㅠㅠㅠ알티수도 많고
16일 전
신판7
나 그래서 전부 뮤트함.... 다 보기 싫어
16일 전
글쓴신판
그리고 먼가 다들 화내는 야구팬 감성에 취한 느낌?ㅋㅋㅠ 그정도로 화낼건 아니세요…
16일 전
신판8
우리 얼마전에 몇몇이 그랬어서 개큰 싸불먹음
16일 전
신판9
우리팀 진짜 심각함 좀 하… 제발 닥치셨으면
16일 전
신판9
팔로워 4000인 애가 작년인가 그때 타팀선수 부상으로 선수인생 그냥 끝났으면 좋겠다 이질알 ㅋㅋㅋㅋ 꿈 꾸는 줄 알았음
16일 전
신판10
짹은 돌판도 그런 미친애들 개심해서 걍 안보는게 마음편함 난 아예 안해
16일 전
신판11
근데 그런 무리가 팔로워 천에서 사천까지 있음...... 너무 싫어ㅠㅠ
16일 전
신판12
상대팀팬들이 우리 선수보고 머리 맞고 부상당하라고 저주하는거 보고 1차로 놀랐는데 리트윗 많아서 확인해보니까 다 그쪽팀 찐팬들이라 2차로 놀랐엉
16일 전
신판13
난 그런애들 바로 차단박음
16일 전
신판14
짹에서 그런 애들한테 싸불 엄청 당하고 그냥 비계에 숨어살아...
16일 전
신판15
알못이 넘많아..
16일 전