모바일 (밤모드 이용시)

넘 시원한걸 그동안 참았던게 후회가 되구만

익인1
화장실에서 이제 냄새남
3일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬하고 발씻자로 뿌려서 바닥 한번 훑어
3일 전
익인3
샤워하면서 쉬싸면 물 엄청 절약된다더라
3일 전
익인4
엇 근데 바닥에 쉬하는 거 안 좋다고 들었는데 괜찮은건강
3일 전
익인5
발을씻자 사용하면 돼
3일 전
익인6
냄새안나던뎅
3일 전
익들은 그동안 샤워하면서 오줌봤었어?
3일 전
익인7
ㅇㅇㅇ싸면서 봤지
3일 전
익인14

3일 전
익인24
ㅇㅇ
3일 전
익인8
그 좋은걸 왜 이제했어,,ㅠㅠ
3일 전
익인9
발을 씻자 굳이 안 뿌려도.. 되지 샤워하면 물로 다 내려 가는데... 시원하긴한데 인티에 주기적으로 올라오더라 치매 오면 아무대서나 싼다고 샤워하면서 싸지 말라고.. 하지만 난 맨날 그냥 함..
3일 전
익인10
냄새 하나도 안남..ㅋㅋ 걱정 노노 애초에 오줌이 피 찌꺼기인데 바로 나오는 오줌을 그렇게까지 지저분하게 생각할 필요 없음
3일 전
익인11
화장실벽 바닥에 오줌분자가 멀리 튈텐데
청소할 생각하면 변기에 가는 게 훨씬 덜 귀찮을 걸..근데 애초에 위생관념 있으면 그런 행동 안하것지..

3일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃김ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
3일 전
익인15
악 쓰는 거 티나서 개웃기네
3일 전
익인31
오줌분자ㅋㅋㅋㅋ변기에 싸도 글케따지면 궁댕이에 다 튀는데 볼일보고 매번 샤워해?
3일 전
익인11
샤워하면서 오줌싸는 거 개인의 자유-> O
샤워하면서 오줌싸는 거 위생관념 안좋은 거 -> O
잖어 내가 하지말랬어? 해
근데 위생관념 좋다곤 우기지마

3일 전
익인13
난 샤워하기 전에는 걍 참는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 샤워 할 때 싸려고 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
와 개충격이네 싸 본적 있다는건 그럴수잇다 생각하는데 샤워하면서 쉬하려고 참는다는 애들은 뭐임..? ㅋㅋ 다들 너무 더럽다..와우...
3일 전
익인17
나도 샤워하면서 쉬누는거 치매오면 안좋다는둥 얘기들어봤는데 전문가가 또 근거없는 소리라고 했다는 얘기도 들음;
그리고 바로 물틀고 한참 내려보내는데 뭔 냄새가 나

3일 전
익인18
진짜 이건 평생 이해못할듯…..
3일 전
익인19
아니 샤워하면서 오줌싸는게 뭐 큰일날 일이야? 되게 별것도 아닌걸로 호들갑떠는 사람들도 많네
3일 전
익인20
솔직히 몇발자국 가는게 그렇게 어려운가싶음..ㅋㅋ변기놔두고 바닥에싸면 기분 이상하던데 노상방뇨하는느낌
3일 전
익인21
대중목욕탕에 볼 일 보는 것도 아니고 내 집에서 내가 누고 치우겠다는데 왈가왈부 엄청나네~!
3일 전
익인22
바닥에 싸든 청소만 자주 해주면 되는거 아닌가
3일 전
익인23
ㅇㅈ
3일 전
익인25
머 쉬하고 샴푸 린스 바디워시 다 지나가는데 우땸
3일 전
익인26
샤워하면서 변기에 싸기엔 또 변기에 물 묻어서 물기 닦아내야 하고 번거롭긴 해
3일 전
익인27
밖에 묻어서 들어온 먼지들이 더 더럽지 오줌이 뭐 어때서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분자 단위로 생각할 거면 생명체는 절대 깔끔할 수가 없어
3일 전
익인28
뭐 이런 거 가지고... 그럴 수도 있는거지 별 게 다 유난이네
3일 전
익인29
똥만 안 싸면 되지 뭘 오줌 갖고 더럽다 어쩐다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 그럼 생리할때 피는 어캄.....
3일 전
익인33
ㄹㅇㅋㅋ 다들 샤워할 때 피가 바닥에 튈텐데 그럼 그건 더러워서 어케 참음 뭐 참았다가 변기에 싸기라도 하나
3일 전
익인30
나두 물아끼려고 그렇게하구잇징
3일 전
이때까지 샤워하면서 오줌싸던 익들은
주로 뭐땜에 그랬어?

3일 전
익인32
아... 나는 그냥 용도대로 쓰는게 맘편하다...
3일 전
익인34
일부러는 아닌데 샤워할때는 항상 마려워서 샤워하는김에 물도 절약되고 좋지 굳이 멈춰서 변기에 가서 하는것도 그렇고
3일 전