모바일 (밤모드 이용시)

잠수 썸붕 당했는데 이별한거보다 더 슬프고 힘든 거 같어

시작조차 못해서 그런가 ㅜㅜ

다들 썸붕이 더 슬펐어?

둥이1
나 오늘 썸붕 당했는데 잠이 안와..ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
둥이1
나는 뭔가 이 사람을 놓쳤다는 속상함보단 내 지난 모습이 괜히 안쓰럽고 민망해서 마음이 불편해..ㅠㅠㅠ
5일 전
글쓴둥이
둥이도 잠수였어? ㅜ
5일 전
둥이1
아니ㅠㅠㅠ 나는 연락도 잘됐고 오늘도 톡 하다가 갑자기 이성적 호감은 크게없는것같다 미안하다고 연락왔어.. 너무 갑작스러워서 그냥..ㅠㅠㅠ
5일 전
둥이2
헐 잠수 썸붕은 뭐야? 안읽씹?
5일 전
글쓴둥이
웅 안읽씹
5일 전
둥이3
난 썸붕은 금방 잊혀져
5일 전
둥이5
나도.. 이별이 더 아프고 힘듦
5일 전
글쓴둥이
나 원래 그랬는데 이번에는 많이 좋아해서 그런듯 ㅜ
5일 전
둥이4
허탈함 ㅠ 이별한거 같은 느낌이지만 시간지나면 전남친보다 훨씬 파급력이 적은 느낌이야..
5일 전
둥이4
똥밟았었네~ 이정도.. ㅎ
5일 전
글쓴둥이
마자 눈물은 안나는데 너무 허탈하고 허무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
둥이6
맞아 되게 허무하다? 그리고 헤어지고 이런 사이가 아니니깐 되게 어정쩡한 관계가 되어버려서 진짜 애매해
5일 전
글쓴둥이
너무 허무하다ㅋㅋㅋ 심지어 다시 볼 일도 없어서 ㅜ
5일 전
둥이7
난 사귀지 못하고 썸붕한 사람이 제일 생각나...
5일 전
글쓴둥이
나도 좋아함+썸붕이 제일 생각나는듯 ㅜ
5일 전
둥이8
나도 잠수썸붕 당했는데 넘 충격적이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ아무리 썸이라도 그만하자 말하는게 예의이지 않나..
5일 전
글쓴둥이
그니까… 걍 아닌거 같다고 한마디만 해주지 ㅎ
5일 전
둥이9
썸붕은 그냥 자존심상함 ㅌㅋㅋ
5일 전
글쓴둥이
마자.. 그리고 자꾸 이유를 나한테서 찾게 돼
5일 전
둥이10
썸붕은 별 생각 안 나던데 걍 거기까지였구나 싶음 사랑한것도 아니고
5일 전
둥이10
더 깊은 감정까지 안 간게 다행이라고 생각
5일 전
둥이11
와 잠수면 더 허탈할듯…
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 235 06.29 22:0536099 0
이성 사랑방/연애중 40 장거리 애인한테 실언했어......... 84 0:1530307 0
이성 사랑방중견 다니는데 예쁨 vs 대기업 다니는데 안예쁨71 06.29 16:0233355 2
이성 사랑방/연애중남자임 연애상담 해준다224 1:1618631 0
이성 사랑방/연애중블로그 일기를 쓰는데 전애인글을 현애인이 봐버렸어......ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 79 06.29 22:4119776 0