모바일 (밤모드 이용시)

아직 대딩 3학년이지만... 슬슬 졸업 다가오니 위기감 느껴서 나를 되돌아보는데

나는 정말 할 줄 아는 것도 없고 성적도 문제인 거 같구 그렇다고 적극적으로 인맥을 만들고 다니지도 않아서

이제서야 정신차리고 이것저것 하려니까 할 건 많고 정신없음 ㅋ큐ㅠㅠㅠ

익인1
이제부터라도 하면 되지
16일 전
마자 그 생각으로 이제부터 하구있담ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
하고싶은건 확실해? 그것만 있으먼 반이상 시작이야 난 졸업하고 나서 하고싶은걸 정했어 많이 늦엇다생각헀는데 지금 보면 제일 빨랏던거같음 언제든 길은 달라지기 마련이니까
16일 전
어어 우리과는 사실 거의 진로가 정해져 있는데 그 안에서 세부적인? 것만 선택하는 거라서 큰 방향은 고민 안되지만 내가 스스로 해야 될 게 많다고 느꼈어ㅠ
16일 전
익인2
완전 럭키네 천천히 해도 꼼꼼하개 해도 충분할듯!
16일 전
구치 너무 조급해하지 않아도 되겠지~ ㅎㅎㅎ
16일 전
익인6
혹시무슨과인지 물어봐더되? 특수야?
16일 전
익인3
3학년이면 많이 남았다… 뭐라도 해 꼭 제발……
16일 전
그치 많이 남은 거지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이런 말 들으면 또 덜 조급해졓ㅎ
16일 전
익인4
진로정한것만해도 반이상은 왔다구생각해 20대 후반까지 진로 못정한사람들도 많아
16일 전
이건 사실 내가 진로 고민 이런거 하기 싫어서 내가 특수과 선택한 거기도 해ㅋㅋㅋㅋ 근데 이 직업이 나한테 맞는 지는 아직 잘 모르겠음! 좀더 실전 경험이 쌓여야 판단할 수 있을 거 같기두~
16일 전
익인5
음.나이어리니깐 자격증따서 충분히할수있어!ㅠ난오히려 대학나온것도 부럽다ㅠ
16일 전
익인7
눈 낮추면 어디든되긴해
16일 전
익인9
3학년은 충분하다..
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 659 07.10 16:2363904 1
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?578 07.10 15:0094647 4
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?451 07.10 23:4559872 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3134005 1
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위136 07.10 22:2910819 1