모바일 (밤모드 이용시)

우리는 들썩들썩하는 노래 나와서 다른 데도 다 이렇게 신나는 노래인가~ 했는데

큠은 세상 웅장하게 20세기 폭스 영화음악 나오고 킅 세상 비장하게 지고이네르바이젠 나와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 듣고 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
우리는 여러가지인데 젤 좋아하는건 삐끼삐끼
3일 전
글쓴신판
삐끼삐끼면 무지인가! 삐끼삐끼 알고리즘에 자주 떠서 중독돼버렸어ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판1
마자영 젤 킹받고 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받는 노래는 못참아ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭스 영화음악 웃기다
로즌데 먼가 삼진 잡으면 웅장한 느낌 들어ㅓㅅ 돟아

3일 전
글쓴신판
어어마자
어디선가 로즈네 삼진송은 삼진 잡은 투수의 활약에 박수쳐주는? 그런 느낌이라고 하는 댓글을 봤는데 듣고 보니 그런 느낌인 것 같아ㅋㅋㅋ

3일 전
신판3
큠 삼진송은 뭔가 기분 안 나쁘더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 영화같은 투수였군 싶은 생각도 쫌 들고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴신판
ㅁㅈㅁㅈ 그저 생각지도 못한 느낌이라 혼자 내적당황했을 뿐! 윗댓처럼 삼진 잡은 투수 수훈 같달까ㅋㅋㅋ
3일 전
신판4
삼성 띠로리~~~~~~ / 빠이빠~이 빠이빠이야~ㅋㅋㅋㅋ우리팀이지만 킹받음..
3일 전
글쓴신판
우리 "어느날~"과 더불어 가사 있는+킹받는 삼진송 인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ삼성이랑 타팀 경기때 삼팬 친구랑 직관가서 들었는데 진짜 묘하게 약오르는 느낌ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판5
ㅁㅈ ㅋㅋㅋ비판송도 다른 거 신기했어 어느 구단이지 하울의 움직이는 성 나와서 감미롭다... 제발... 이러고 있엇어
3일 전
글쓴신판
하울이요...??? 난 왜 들어본 적이 없는 것 같지......코난 가제트 고스트버스터즈는 들어봤는데 어딜까ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판12
이거 박자 맞춰서 박수도 쳐줘야해 ㅋㅋㅋ 그래서 비판나오면 왠지 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판6
킅 삼진송 진짜 비참함ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 삼진 당한 것도 아닌데 수치스러워
3일 전
글쓴신판
아 진짜 울팀 중계로 보고있는데 노래 나오는 순간 내가 세상에서 제일 (대리)비참해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판7
와 난
3일 전
신판7
어디였는지 기억은 안 나는데 엔씨였나? 루킹 삼진 송...... 킹받고 웃겨 그저~ 바라만 보규 있지~ 루!킹!삼!진!
3일 전
글쓴신판
어 그거 엔씨였던 것 같기두...??
3일 전
신판8
두산 삼진송도 되게 킹받았었는데 되게 어이없고 웃김 ㅜㅜ 뭐였는지는 기억 안나는데 내가 타자도 아닌데 놀림 당하는 느낌이었어
3일 전
글쓴신판
어잉 이건뭐였지ㅋㅋㅋㅋ찾아서 들어봐야겠다ㅋㅋㅋㅇㄱ
3일 전
신판9
빰빰빰빰빠바바바바밤빰빰빰빰빠바바바바밤빰ㅁ밤빤빰빠라빠라라ㅏ라라빰빰바라라빰빰빰! 어느날~~~ 뿌뿌뿌ㅜ부
3일 전
글쓴신판
어ㄴ
빰빰빰빠바빠바빠바밤~~
(허둥지둥 다시 춤추는 누리)

3일 전
신판9
다 끝내고 째려보는 누리
3일 전
신판10
케이티랑 삼성이 진짜 비참해...
3일 전
글쓴신판
둘이 하필 제일 유명한 클래식 곡들이랔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ 삼진 당한 건 선수들인데 내가 다 마상...☆
3일 전
신판11
나 라온 개막전 킅전 갔을 때 우리 애 삼진먹고 들어가는데 킅 삼진송 듣고 진짜 넘 비참함을 느꼈어
3일 전
글쓴신판
중계로 봐도 소리가 웅장한데 직관하면 얼마나 더 웅장할지.....ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
신판11
덕아웃까지 걸어오는 우리 아저씨가 너무 작아보였어
3일 전