모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 192l

나는 이제 1년 넘었는데 애인이랑 취향이 많이 달라 걔는 유튜브로 개그맨끼리 토크쇼하는… 그 이름 기억 안나는데 암튼 그런거 많이 보고 영화도 완전 한국영화, 노래도 한국 옛날 발라드 위주로 들어. 나는 잔잔한 외국영화 팝송 위주로 좋아하거든…. 같이 볼때는 내가 항상 맞춰줬어 그런데 이게 시간이 지날수록 점점 힘들어지고 대화할 수 있는 깊이도 감수성도 달라지는 거 같아…… 딱히 큰 사건 없어도 이런거땜에 헤어진 사람도 있나 ㅠㅠ

둥이1
취향 맞아야 오래만남 ㅜㅜㅜ
2개월 전
글쓴둥이
먼가 티키티카가 안돼,,, 유행어 쓰는 것도 하나도 안웃김 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
둥이2
중요하지 취향
2개월 전
둥이3
곧 2년되고 취향 완전 정반대였어…ㅎ 나는 유치한 게임 좋아하고 초딩 입맛이라 떡볶이나 인스턴트 음식 좋아하고 운동 전혀 안 하고 아이돌 덕질하고 게으른 사람인데 남친은 롤 좋아하고 닭에 환장하고 운동해서 탄수화물 안 먹고 예쁜카페 가서 사진찍는거 좋아하고 엄청 부지런한 사람이야

그래서 처음엔 너무 안 맞아서 파국이었는데 이젠 서로가 물들어서 나도 롤 하고 남친도 예쁜 카페에 대한 열정이 사그라들었어ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방군대 기다려줬는데 전역하고 2주만에 이별통보 받음 ㅎ95 09.14 06:2443433 0
이성 사랑방혹시 이거 가성비 연애처럼 보일까?66 09.14 18:5119199 0
이성 사랑방/연애중애인이 나 간호사인 줄 알고 있는데 사실 간호조무사거든...47 09.14 19:3618298 0
이성 사랑방담배 이해해줄게=걸어가면서 펴도 돼 이거 아님??45 09.14 21:119537 0
이성 사랑방mbti 물어보면 호감이다 아니다33 09.14 20:415226 0
급상승 게시판 🔥