모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
인싸에 정상인.. 사회성 좋은느낌
16일 전
ㅋㅋㅋㅋ 나랑 정반대네 ㅠㅠ
원래 infp에서 바뀐거라서 그런가..
엄청 잘삐지고 손절 잘함..
근데 놀러다니는거 좋아해서 esfp 나온듯.. 유흥즐기고 놀고싶어하고..

16일 전
익인2
윗댓동감
16일 전
익인3
노는거 좋아하고 깊은 생각같은거 안하고 싫어함
16일 전
익인4
깊은 생각안하고 유한 분위기 좋아하고 본인이 중심이어야함 적어도 술자리에서는
16일 전
익인5
엄청 현실적임 일단 나는 그래
그리고 신나는거 유흥 좋아하고 친구좋아 강아지파임 밀당잘못해 걍 솔직해 나쁘게 말하면 필터없는데 근데 공감능력 있어서 나쁜말은 잘 안함 걍 아무말은 잘해

16일 전
익인5
그리고 생각보다 남의얘기 관심없음
듣는거 되게 잘해주는데 딱히 오래 기억하진 않음

16일 전
익인6
esfp 중에 대문자 sf들은 한없이 가벼워질 땐 가벼워지더라도 ㄹㅇ 현실적인 고민 같은 거는 냉철하게 조언해주더라 + 공감
16일 전
익인7
너무 즉흥적
16일 전
익인7
+ 가벼움
16일 전
익인8
내 기준으로 사람들 만나는거 좋아함 거기서 에너지 얻음. 엄청 현실적임 그리고 진짜 남한테 별 관심없음ㅋㅋ 밀당 진짜 못하고 걍 좋아하는 사람 있으면 겁나 티내고 빨리 쇼부 보는 편
16일 전
익인8
공감 + 리액션 잘함
16일 전
익인9
내가 esfp인데 생각 깊게할땐 해 다만 생각에 빠져서 내감정이 힘든걸 못견뎌하는거같아 즉흥인거 인정 그렇다고 ㄹㅇ무계획은 더 싫어해 리액션 좋단말 엄청 많이 들어봤어 그리고 좋아하는 이성한테는 직진하는타입
16일 전
익인10
깨발랄인데 진지한 것도 필수..ㅎ 사람좋아 사람에 대한 극 불호가 없어서 인간관계 불화 잘 없어 나는 그런당
16일 전
익인11
적당히 보고 말 사이한텐 가볍게 굴다가 끝남 친한 사람한텐 진지한 고민 얘기 나눔 싸움 싫어해서 적 안 만듦
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?566 07.10 23:4597266 3
일상 맘에드는 원피스 샀는데 가슴이 너무..187 07.10 22:3823464 0
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위139 07.10 22:2917931 1
일상 너희 기준 이정도는 어느정도 메이크업 한거임121 07.10 18:2913107 0
SSG 🚀 띵동-🔔 위닝이 SSG.배송 되었습니다🫧 빠따들 어제처럼만 부탁해🔥 ❤️ | 071.. 554 07.10 18:167918 0