모바일 (밤모드 이용시)

혼자 클럽갔다가 거기서 어떤 남자애가 (동갑) 나한테 말걸어서

클럽 안에서 좀 얘기하다가 밖으로 나가서 같이 편의점 들어갔거든?

걔랑 물건 보고있었는데

어떤 남자가 내 가슴에 손 올리고 그러고 아무렇지 않은척 가는거임

(지금 생각해보면 약간 웃음 참으면서 간거같았음)

근데 진짜 너무 대놓고 만졌고 여기가 뭐 클럽안도 아니고 

외부여가지고 누군지 너무 다 알수있게끔 만지고 간거야

그래서 내가 가가지고 "지금 제 가슴 만지셨죠?" 이랬거든?
근데 

나랑 같이 물건 고르던 남자애가 약간 그동안 이야기 좀 나눴다고

내가 지 여자친구라도 된것같았는지 걔가 엄청 흥분한거야

그래서 막 그 남자 때릴듯이 겁나 소리지르면서 막 위협하고 뭐라하면서 엄청 갈궜거든?

그래서 그 남자 당황해서 굽신거리면서 사과하고 (근데 더빡치는건 내가 아니고 걔한테 사과함)

옆에 있던 그 남자 친구도 당황하고  

머리 숙이고 사람들 다 쳐다보고 ㅋㅋ

지금 생각해보면

그렇게 슬쩍 만지고 가는짓 한두번 한거 아닌거같은데

완전 잘못걸려서 제대로 무안당한거같아서 꼬심 ㅋㅋㅋ

참고로 그 남자애랑은 인스타 교환했었는데

그 모습보고 좀 무서워서 바로 차단갈기긴했음

약 1년전 이야기

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?586 07.10 23:45103849 4
일상 맘에드는 원피스 샀는데 가슴이 너무..213 07.10 22:3830338 0
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위139 07.10 22:2919136 1
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지101 9:475769 0
이성 사랑방/연애중오다리중인 남익 질문받을게...63 07.10 23:3814846 0