모바일 (밤모드 이용시)

1. 주변에 여사친이 없을 수가 없다

그냥 여사친들부터 선톡 거는 애들이 수두룩함

여자도 예쁘면 그런 남자가 많지만 남자는 진짜 희소성이 너무 커서 좀 예쁘다 하는 애들이 죄다 꼬리치고 있음

2. 술마시고 사고날 확률이 매우 높음

높은 확률로 여자랑 마실 확률이 높음

친구가 솔로라 마셔도 꼭 꼬리를 남친한테 침

여자애들 하는 꼬락써니 보면 진짜 가관.... 진짜 장난 아님

그냥 다 들이대고 있음

3. 항상 대체제가 있음

널리고 널린게 여자라 길만 지나가다가 마음에 들면 바로 연락처 교환이 가능함

클럽만 가도 여자가 널리고 널림 그러다보니 아쉬움이 없음

4. 나는 가진 모든 것을 다 쳐바치고 있음

아니면 만나러 쳐갈 수 있음

그래서 내 인생 개망한듯

나는 성형 엄청 잘된 전남친이 정도인데 자연미남은 장난 아닐듯...

익인1
난 고딩때 사겼었는데 너 헤어지면 나 소개시켜줘라 소리들어봄
3개월 전
서로 순수할 때라 20대 이후부터는 돈이 술술나가

3개월 전
익인2
짱잘 너드남은 없는거야..?
3개월 전
짱잘이 너드가 되겠니?

3개월 전
익인3
오 성형으로 만들어진 짱잘은 어떤 느낌일까
3개월 전
익인4
인생 부럽다
3개월 전
익인5
내 남친 짱잘인데
자기 불여시들 잘알아본다고 알아서 철벽잘치고
여사친 1도없오 남녀사이에 절대 친구 없댕
이 글보고 너무 불안해하지말라공 익인이들~
이런남자도 잇긴잇어~!!

3개월 전
익인6
얼굴값이란게 이런건가 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
나 연습생하다 때려치운애 만난적있었는데 걔 진짜 ㅋㅋ같이다니면 여자들이 일부러 앞질러가서 얘 얼굴뒤돌아보고 같이알바할때도 ㅇㅇ오빠 어디있어요?이러면서 물어봄
3개월 전
익인7
맨날 꽁술먹고다님 남자애들이 얘 술자리에 끼게하려고 술사준다고 걍오라함 길 같이걸어다닐때도 남자들도 얘만 쳐다보면서 지나가
3개월 전
익인18
익7아 넌 얼마나 예뻐..?
3개월 전
익인7
나는 쟤에비하면 걍 예쁘장수준인데 꾸미는것때문에눈에튀는스타일임ㅠ
3개월 전
익인18
어떻게 꾸며? 스타일링 궁금하드 ㅠ
3개월 전
익인14
얼마나 사뎟어?
3개월 전
익인7
1년쪼끔넘게만났었움
3개월 전
익인8
짤잘인데 흥선대원군급 보수적이면 좀 오래 사귈만함 스스로 보수적이지 못하면 그냥 열린문처럼 각오하고 사귀어야됨
3개월 전
익인9
인플루언서 친구들 만나면서 느낀건데 짱잘 짱예여도 생각보다 서로한테 관심 없더라ㅋㅋㅋㅋ 애인 있는데 연락 하고 지내는게 좀 굳이? 같긴한데 뭐랄까 별로 이성적인 마음은 안듦ㅋㅋㅋ 동족혐오 느낌으로다가 ㅇㅇ 이런 케이스도 있음
3개월 전
익인10
근데 댓 보면서 드는 생각은 적극적인 여자가 이렇게 많다니..나같이 소심한사람은 잘생긴 사람 만나는게 거의 기적이이겠다
3개월 전
익인12
22..적극적인 여자중 이쁜 사람도 있을텐데 하하 나처럼 손 빨고 굴러들어유길 바라는 사람응...
3개월 전
익인13
나 ㄹㅇ 짱잘 너드남 봤음 신기하더라 철벽도 미쳤어
3개월 전
익인17
2 나도 봄 존재 하긴 하더라 레전드로 보수적이었음
3개월 전
그건 너희가 취향이 아닐 가능성이 높....
3개월 전
익인13
ㄴㄴ밝히면 그사람인거 티날 수 있어서 말은 못하는데 그사람은 한명만 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술도 안마셔서 술자리 잘 안가고
3개월 전
익인17
난 말해본적도 없어ㅋㅋㅋㅋ 걍 잘생너드로 유명했음.. 윗댓 다 받음 술도 안마시고 한명만 보는거
3개월 전
익인12
잘생긴남자가 늘어났음좋겠다ㅠ
3개월 전
익인15
아니 근데 그렇게 이쁜 여자들이 사방에서 들이대는데 어떻게 만나는거임?? 존,예인가
3개월 전
익인16

3개월 전
익인16
불안해서 어떻게 사귀지
3개월 전
익인19
진짜 하나부터 열까지 다 맞음ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
난 어케 사귀게 됐냐면 걍 고백했더니 받아줌
이 점이 사귀면서 계속 불안했고 나랑 헤어지자마자 또 바로 사귐ㅋㅋㅋ
가만히 있으면 잘생긴 남자 못만남 먼저 다가가는게 답임

3개월 전
익인20
너무 힘들거같지만….그래도 잘생긴 남친을 만난게 부러워…덕질 상대랑 연애하는 기분이 들거같아….
3개월 전
전혀....오히려 잘생겨서 더 실망하고 깨는 부분이 많긴 함
물론 웃을때는 그냥 녹지만 옆에 꼬리치는 애들 보면 스트레쓰 장난 아님...
우리나라에 미치애들 진짜 많음

3개월 전
익인20
직접 경험하면 속 불타서 못살거같긴해…..ㅜㅜㅜㅜㅠ여자들이 생각보다 많이 적극적이구나…..
3개월 전
익인21
나도 잘생긴 남자 사귀고 싶가ㅠ
3개월 전
익인22
잘생긴 사람이 많아지면 얼마나 행복할까,,
3개월 전
익인23
너 아니여도 또 다른대체제를 충분히 구할수있다이거 ㄹㅇ 글고 카톡봤는데 여자 카톡개많터라 진짜
3개월 전
익인24
ㄹㅇ인게 키크고 잘생긴 남사친 있는데 얘랑 돌아다니면 편의점 들어갔다온새 번호받고 있더라 번호 따는게 아님 자기꺼 주고감 ㅋㅋㅋ 걔 카톡 목록 보여준날 기겁한게 프사만 봐도 짱예인 여자애들이 뭐하냐고 물어보고 밥먹자 그러는거보고 와 진짜 우리나라에 저돌적인 여성들이 이렇게 많을줄은 몰랐다
3개월 전
익인25
같이 걸어가면 여자들이 엄청 쳐다봄
나말고 남친얼굴을 보는게 느껴짐
여사친 걍 말도못함 인스타 댓글도 다 여자ㅋㅋㅋ 스토리 하나 올리면 스토리답장 수두룩하게 오고... 난 정병걸려서 못해먹겠더라

3개월 전
익인26
난 대학교때 그 학번에서 젤 잘생겼고 길거리 캐스팅 받고 일반인 연프 제의 받는 정도 잘생긴애 만나봤는데 확실히 걔 인생에 여자는 정말 차고넘치는것 같긴 했음.
솔직히 내 리그? 가 아닌것 같았고 그런 사람이랑은 가까워질수 없을거라 생각했었는데, 대화하다가 나랑 정신적으로 엄청 통하는 부분이 있다는걸 알게됨. 그래서 나는 예쁘장에 좀 못미치는 정도(진짜 객관적으로 평범)인데도 나를 몇년동안 너무너무 사랑해줬었음. 근데 내가 맘식어서 헤어짐 얼굴이 다는 아니더라

3개월 전
익인26
나는 사귀는동안 주변 여자애들 대쉬하는거 신경 안쓰였음. 나와의 관계를 지키고 싶다면 알아서 하겠지. 어차피 그런거에 넘어갈 사람이면 나도 더이상 만날생각 없고.. 사람 대 사람 관계는 분명 껍데기 이상의 정신적 유대가 시간이 지날수록 훨씬 소중하다는걸 더 알게됨
3개월 전
익인27
좀 생긴 남자애 폰 보니까 여자애들 카톡 개많이 와있고 인스타 댓글도 다 여잨ㅋㅋㅋ 여친은 진짜 골아프겠어
3개월 전
익인28
만나고 나서부터가 진짜 문제구나 하긴 나도 남자에 대한 간절함은 없어지는데 짱잘남은 아쉬움이 없겠네
3개월 전