모바일 (밤모드 이용시)

친구가 성형하고 선글라스 끼고 만났는데

궁금하냐? 이러면서 보여줌

근데 내가 보고나서 너무 징그러워서 잠깐만 나 속이 하고 토해버림...

친구 다시 선글끼고 괜찮아? 이러는데 계속 속 안좋아서 나 먼저 가겠다 하고 왔거든

뭔가 사과해야할 것 같은데...

눈보고 토해서 미안해..? 이럼 좀 조롱같잖아 ㅠㅠ 뭐라헤야됨

익인1
수술자국같은거 못봐서 그랬다 대충 이런식으로
16일 전
좀 길게 보내는게 낫겠지...
16일 전
익인2
00아 아까는 많이 놀랐지?
이제 다음 멘트 추천 받아요

16일 전
익인3
드라마 수술장면도 잘 못보는데 너는 친한 친구고 해서 잘됐는지 봐주고싶은 맘에 무리해서 보려다가 실수했다... 이런 느낌..?
16일 전
익인7
이거 좋다
16일 전
익인14
이게 제일 괜찮은듯
16일 전
익인15
이거괜찬타
16일 전
16일 전
익인4
먼 느낌인지 알겠다..
나는 고딩때 거상한 친구 이마 보고 놀랬던 기억이 ㅠ

16일 전
익인6
너~~~무 길어도 약간 구구절절 같으니까 그냥 부담스럽지 않게 적당히?? 수술자국같은 거 잘 못 봐서 그랬던 거라고 혹ㄱ시 기분 나빴으면 미안하다고 해
16일 전
익인8
그냥 너도 수술 자국에 그런식으로 반응할지 몰랐다고 진심으로 미안하다고 그래... 이것도 따지고보면 생리현상인데 뭐 우째
16일 전
익인9
피나 흉터 잘 못보는 타입이라고 말해
16일 전
익인11
미안해 원래 내가 절개선 무서워해서 오바떨었나봐
16일 전
익인12
아이고.. 힘내
16일 전
익인13
이건 좀 이해안되는건 아님
근데 친구한테 설명 잘하고 사과 잘해봐

16일 전
익인16
ㅠㅠㅠ잘 풀렸으면
16일 전
익인17
체끼 있었다고 둘러대면..??
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?566 07.10 23:4597266 3
일상 맘에드는 원피스 샀는데 가슴이 너무..187 07.10 22:3823464 0
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위139 07.10 22:2917931 1
일상 너희 기준 이정도는 어느정도 메이크업 한거임121 07.10 18:2913107 0
SSG 🚀 띵동-🔔 위닝이 SSG.배송 되었습니다🫧 빠따들 어제처럼만 부탁해🔥 ❤️ | 071.. 554 07.10 18:167918 0