모바일 (밤모드 이용시)

요즘 다 그냥 떡같은 식감 뉴진면으로 바껴서 너무 짜증나…… 내가 먹고 싶은건 글루건심 같이 생긴 뉴진면인데…… 떡식감 무진장 좋아하는데 식감때문에 싫은게 아니라 뉴진면 특유의 식감이 사라짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떡같은 식감 먹을거면 그냥 넙적분모자 먹고 말지!!!!!!!!!!!!!!!!!

익인1
ㄹㅇ 그 뉴진면을 조아햇따고 . . . 왜 바뀐 거냑오. . .
16일 전
원래 뉴진면 내놔…… 나 방금 내일 그게 꼭 먹고 싶어서 배민으로 주변 마라탕집 리뷰 보면서 투명 뉴진면 사진 있는 가게 찾는 중ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광기ㅠㅠㅠ
16일 전
익인2
뉴진면이 그 노란색그건가
16일 전
엉엉!!!!!!!! 그게 언젠가부터 다른 느낌으로 바꼈어……
16일 전
익인3
뉴진면 특유의 식감은 어때?? 나 먹어보긴 했는데 신기해서 담았다가 먹으니까 그냥 분모자랑 비슷한 거 같아서 그 뒤로는 안넣어먹었거든 원래는 어떤 느낌이었을 지 궁금
16일 전
최근에만 먹어본거야???!!! 원래 쫄-깃 이게 아니라 잘 익은거 먹으면 쫀-득했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 너무 쫀득하지만도 않고 쫄깃하기도 했어 설명이 어렵다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
16일 전
익인3
작년에 먹었는데 아마 1년됐지 싶어 내가 먹었던게 바뀐 버전인가보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인1
원래는 개쫀딕하고 이로 끊으면 딱 끊어지늖그런 느낌이었는데 지금 뉴진면은 걍 흐물텅 맥아리 없는 바람풍선 마냥... 식감 개구림
16일 전
익인4
우리동네 탕화쿵푸는 투명 뉴진면이던데 위생이
안좋은거 눈앞에서 목격하고 다른데꺼 먹는다..
흑흑 나도 투명 뉴진면이 더 좋은데ㅜㅠㅜㅜ

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?660 07.10 23:45133676 4
일상 맘에드는 원피스 샀는데 가슴이 너무..379 07.10 22:3863075 1
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지208 9:4729651 0
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위140 07.10 22:2925483 1
이성 사랑방/연애중오다리중인 남익 질문받을게...148 07.10 23:3832888 0