공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 431l

[잡담] 너네 상견례하는데 만약에 남동생이 이러고 오면 어떡할거야 | 인스티즈

상황설명 : 남동생은 뮤지컬 배우인데, 사랑하는 누나의 상견례에 참석하기 위해 조커 뮤지컬이 끝나자마자 분장도 못 지우고 잔력질주로 달려와서 상견례에 참석한 상황

익인1
;
16일 전
익인2
일단 식당 화장실로 보내서 화장만이라도 지울듯...
16일 전
익인3
내보냄
16일 전
익인3
집에 가도 좋다
16일 전
익인18
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
오마갓
16일 전
익인5
외동이되
16일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
나가
16일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
저런 상황이면 난 ㄱㅊ할거 같은데..식당에서 화장만 좀 지우게 하고 설명만 잘 하면 될일 아닌강
16일 전
익인11
16일 전
익인21
333 반항심리로 하고온거 아니면 ㄱㅊ
16일 전
익인28
16일 전
익인8
말이되나 저꼴로 앉아있는게.. 걍 안오고 말지
16일 전
익인9
나를 위해 저러고 온거야? 나 좀 감동인뎈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
저 자세로만 안들어오면됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
결혼식도 아니고 상견례면 걍 돌려보내지
16일 전
익인12
상대 부모입장에선 장난하나 싶을거 같음..
16일 전
익인13
제발...
16일 전
익인14
이런게 n이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내동생 뮤지컬배우도 아니고 저렇게 성의있게 달려올만큼 나를 사랑하지도않아서 아예 상상조차 안됔ㅋㅋ
16일 전
익인15
꺼져라고 한 뒤에 하.. 올영가서 클렌징 오일 사와라고 하고 지운 꼬라지 보고 결정
16일 전
익인17
아니 뭔 결혼식도 아니고 참석할 필요 없단다 얘야.. ㅋㅋ
16일 전
익인19
개빡치는데 감동이긴하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인20
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 고용한 광대입니다 즐겨주세요
16일 전
익인22
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미래 시부모님께 잘 설명드리고 그냥 소개 시킬듯ㅋㅋㅋㅋ근데 나 동생없음
16일 전
익인24
이왕 온 거 노래 한 곡 하고 세수하고 오라해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인25
ㅋㅋㅋ아ㅠ.. 분장도 못 지우고 달려와야 할 정도로 상견례가 긴박하진 않은데ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ.. 일단 상대방 가족한테 상황설명하고 화장실로 보낼 듯^^..
16일 전
익인26
N이구나 너..
16일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 그 짤 나올 줄 친누나 매형 만나는 자리 진짜 어색하다
16일 전