모바일 (밤모드 이용시)

엠벼 논하는 게 아니라 진지하게 내가 남 얘기에 관심도 없고 흥미도 못 느껴서 공감을 진짜...진심으로 내가 봐도 못하거든...걍 공능제죄가 있다면 무기징역감 수준이야..

짝남이 엄청 섬세하고 감성적인 편이라 대화가 안 이어질 것 같은데 만나서 어떻게 해야 해.. 아 진짜? 이것만 반복하면 되나..??

익인1
니 관심사를 얘기해서 같이 나눠봐
16일 전
오씻... 맞네 개똑똑하다 너
16일 전
익인1
화이팅
16일 전
익인1
그러면서 공통된거 찾는거지
16일 전
익인2
앵무새화법 ㄱㄱ
16일 전
뒤에 말만 따라하는 거지??ㅠㅠㅠ고마워 하
16일 전
익인2
예시:
-나 화장실 갔다올게
-갔다올게?
-이제 그만 가볼까?
-그만?

16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴 하겠다..
16일 전
익인3
그런 타입은 보통 자기 얘기 하는게 더 낫던디
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞지ㅠ... 차라리 그래야겠다..
16일 전
익인4
칭찬 많이 혀
16일 전
하 오키오키 남자는 칭찬에 약하다고 했으니까,,
16일 전
익인5
집중해서 노력 해봐 ... 나도 쓰니랑 똑같은데 내 경험상 오래는 못감 나랑 비슷한 사람이랑 만나야함 아니면 상대가 상처받더라
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그치... 사실 벌써부터 좀 안 맞는 게 느껴지는데 걍 흐린눈 하고 다가가느 중이거든ㅎ... 그래도 할 수 있는 데까진 해봐야겠다 고마워!
16일 전
익인5
웅 화이팅 !!!!
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?631 07.10 23:45121780 4
일상 맘에드는 원피스 샀는데 가슴이 너무..298 07.10 22:3851088 0
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지162 9:4721395 0
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위140 07.10 22:2923008 1
이성 사랑방/연애중오다리중인 남익 질문받을게...116 07.10 23:3826039 0