모바일 (밤모드 이용시)

수딩젤!!

바디로션 여름엔 너무 찍찍?? 해ㅠㅠ

익인1
나 알로에젤 바르는 중인데.. 빨리 마르긴 하는데 약간 쫙쫙 ?? 은 있어
3일 전
3일 전
익인1
에탄올 함유량 낮은 걸로 하면 안 건조하대서 샀는데 난 괜춘한 거 같아!! 알로에젤에 바디오일 좀 뿌려서 같이 쓰기도 해
3일 전
익인1
근데 바디크림만큼 보습되지는 않아 !!
3일 전
지금 팔 하나에 실험 했는데 ㄱㅊ 한거 같기도...?
3일 전
익인1
나두 이번 여름은 알로에젤도 같이 써보려구 ~ 오일도 좀 섞어서 쓰면 괄사할 때도 조아
3일 전
그것도 좋겠다!!!

3일 전
익인2
보습안되던데
3일 전
헐 안되는거야...? 촉촉 어쩌구 되있어서 되는 줄..
3일 전
익인2
젤이 마르면서 더 건조함..
산뜻한 거 바디로션 많아

3일 전
익인3
마르고 나서 엄청 땡기지않아???
3일 전
3일 전
익인4
바르고 겉에 로션 발라줘야 돼 알콜 있어서 수분 더 낭라감
3일 전
익인5
알로에겔 바를거면 차라리 안 바르게 낫지 않나 싶을정도로 겔 바르고 다른 거 더 안 바르면 건조해지지않나.? 차라리 덜 끈적거리는 바디로션 찾아봐...
3일 전
나 지금 발랐는데 좀 좋은듯....? 보들보들한데...
3일 전
익인6
다이소 바세린 바디로션 좋음 완존 산뜻해
3일 전
익인7
상관은 없는데 보습효과는 없음
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다480 10:0359458 12
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ239 12:4727044 0
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3000 17:5112800 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?170 17:3222198 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 3467 17:3213757 0