공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 134l

용량 안맞게 먹으면

부작용 어마무시하더라

일단 뇌가 멈춤… 생각이 안돼

그리고 말이 잘 안나와..

내가 왜이러지??? 싶더라고

나는 18이 젤 잘맞았고

36먹고 부작용 옴 ㅠ

첨엔 몰랐는데 안맞게 먹었을때만 엄청 큰 사고를 쳤더라고.. 알고 소름돋았어ㅠㅠ

그래서 36은 다 폐기했어ㅠㅠㅠ

익인1
약 얼마나 먹어야 완치되고 끊을 수 있어?
16일 전
완치됐단 후기들 보면 5년?? 정도는 복용했다 하던데 나는 먹은지 2년 정도 됐어ㅠㅠㅠ

16일 전
익인1
갈 엄두도 안 나네... 정신과 쪽은 진짜 감기처럼 하루이틀 먹는다고 나아지는 것도 아니니까 ㅠ
16일 전
익인2
난 27이 젤 적당한듯 36먹으니까 밤에 잠이 너무 안오더라
16일 전
맞아 본인한테 맞는 용량을 먹는게 중요한거같아ㅠㅠ
16일 전
익인3
콘서타 먹고 무슨 효과 봤어? 나는 계속 효과가 없어서 궁금해 ㅠㅠ
16일 전
약간 할일이 정리되고
기계처럼 그 할일을 하나씩 하게되는?? 실행력이 생긴거같아
근데 단점은 머릿속이 엄청나게 고요해져서 좀.. 뭐랄까 살짝 더 우울해지는건 있더라고
전에는 막 머릿속이 복잡해서 아무말이나 내뱉고 되는대로 행동했다면
먹은 후에는 정리되서 말하게 되고 행동하기전에 항상 생각하고
전체적으로 머릿속에 조잡함이 없어진거같아!!

16일 전
Adhd 약에도 여러종류가 있던데
종류를 바꿔보는건 어때?!?!

16일 전
익인4
정신병은 자기한테 맞는 약 용량 찾는게 중요하고 그게 힘든것같아ㅠ 나도 찾기전까지가 너무 힘들었어
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?690 07.10 23:45146977 4
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지257 9:4741599 1
일상강원도 원주사는데 그냥 서울산다고 하면 오바야???????????????207 15:0114355 0
이성 사랑방/연애중오다리중인 남익 질문받을게...192 07.10 23:3842868 0
야구 와.....49 16:242796 0