모바일 (밤모드 이용시)
몇번 새봤어? 

익인1
셀 수 없이 많음 이틀도 있고
3일 전
익인2
지...금하는중.... 24시간근무
3일 전
익인2
어제 9시출근 오늘 9시퇴근 끼야아악
3일 전
익인3
많음
3일 전
익인4
수없이
3일 전
익인5
월요일은 항상 안자고 출근하는듯
3일 전
익인14
22 ㅠ
3일 전
익인23
늦잠 잘까봐..??
3일 전
익인5
일요일날 항상 늦게 일어나서 잘시간에 잠이 안와 ㅋㅋㅋ ㅠ
3일 전
익인6
많이 해봤고 꽤 잘 버텨서 자부심 비슷하게 있었는데 건강 실시간으로 무너지는 거 느껴져서 그 이후로 잘 안 함...
3일 전
익인8
그리고 실시간으로 바보 되는 기분이지 않니ㅠㅠ
3일 전
익인6
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 뇌고 심장이고 다 무리해서 몸이 삐걱거리는게 느껴지더라고...
3일 전
익인7
많이 해봤지... 삼일 동안 3시간도 자보고 이틀 동안 1시간도 자보고
3일 전
익인8
너무 많은데...
3일 전
익인9
20대초반 기본소양 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹듯이 밤샜던듯 지금은 잘 안샘
3일 전
익인10
그걸 어케 세..~학생때부터 너무 많지
3일 전
익인11
시험기간마다
3일 전
익인12
일 특성상 엄청 자주샘……. 일주일 동안 잔거 다 합쳐서 15시간인적도 있었어
3일 전
익인13
셀 수 없지.. 특히 졸업할 땐 3-4시간 이상 자본게 드물정도로 거의 밤새면서 살았음
3일 전
익인15
4일동안 3시간 잔적 있는데 아파서지만
3일 전
익인16
20대 극초반엔 자주 해봄 그땐 그래도 쌩쌩햇는데 이제 하루 통으로 안자면 다음날 최소 열몇시간 자야되더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
지금도 각인데 ㅠㅠ 20살 땐 술마시면서 밤샘 어떻게 했지
3일 전
익인18
하루 밤샜는데 그 당일은 괜찮은데 항상 그 다음날에 무조건 계속 자게 되더라..
3일 전
익인19
지금도…
3일 전
익인20
너무 많이..........
근데 자제하려고, 늙어서 치매 걸릴 확률 기하급수적으로 올라간대...

3일 전
익인21
너무많은뎅,, 요새 이틀에 한 번 자느라..
3일 전
익인22
셀수없이 많음 지금도 이틀째 밤새는중 ㅠㅠ
3일 전
익인24
셀수가 없는데ㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 어릴때부터 새다보니까 24인데 이젠 못새겠음 ㅡㅠ
3일 전
익인25
중고딩 때는 하루 새도 그 담날 쪼끔 피곤하기만 하고 나름 쌩쌩했는데 이제는 밤 새면 몸 여기저기 삐걱대는 게 넘 느껴지고 진짜 어떻게 될 거 같아서 웬만하면 잘 안 새 아직 20대 초중반인데도 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
3일 전