모바일 (밤모드 이용시)

평범하게 친구들이랑 지낸 인싸들은 많이 놀러다니면서 못생겼든 이쁘든 20대 초반버프로 번호 많이 따이고 20중반쯤 되면 번따하는애들 다 별로라는거 알아서 번따당한게 더이상 자랑이 아닌데 그거 못해보고 집에만 있는 아싸들이 번따에 환상같은거 가지면서 번따당하는거 성역화 한다는거ㅋㅋㅋㅋ 맞말같아서 잊혀지지가 않음

익인1
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ 뭐 본인이 따이든 친구가 따이는걸 봤든 많이 놀러다녔던 애들은 번따 별거 아니라는거 알게되고 20대 중반 넘어오는데 그렇지 않은 애들만 번따에 이상한 환상이있어
5일 전
익인2
20대 초부터 30대 된 현재까지 번호 요청하는 사람 있지만, 별거 아니라고 생각하진 않고 걍 기분 좋고 말음.
5일 전
익인3
근데 번따로 만나서 잘된 케이스도 많긴 하지만
일단 직업은 확길히 물어봐야함

5일 전
익인4
요즘 번따방도 있더만 ㅋㅋㅋ 몇 명 딸 수 있나 시험해보고
5일 전
익인5
번따방이 뭐야...?
5일 전
익인4
옾챗으로 번호따는 팁같은 거 지들끼리 공유하고 오늘 몇명 땄는지 외모는 어땠는지 자랑하고 이럼 강남쪽에 많다 들었음
5일 전
익인5
오모나 미친..... 어이없다....
5일 전
익인6
진짜 번따 귀찮기만해 다 제정신 아니라 싫다할때 그냥 안가고 자꾸 들러붙음
5일 전
ㅁㅈ 딱 이건데 이런말 하면 본문에 설명한 아싸들은 진짜 답정너고 은근한 자랑인줄 앎... 자기가 못겪어봐서
5일 전
익인6
ㄹㅇ 못생겨도 당하는게 번따인데.. 인티에 이쁜데 번따안당해 봤으면 어쩌구저쩌구 글올라오는거 진짜 한숨나와
5일 전
익인7
못생겨도 당하는 거 ㅇㅈ 그리고 진짜 예쁜 애들은 한 번도 안 당한다고 치는 댓글도 웃김 번따는 걍 흔함..
5일 전
익인8
번따 하는 남자들 외모가 잘생겼는지가 중요함.
실제로 완전 모델급이면 당연히 남자친구 있겠거니 생각하고 안물어보드라 ㅌㅋㅋ 그냥 속으로 워~~하고

5일 전
익인8
그리고 못생겨도 몸매가 좋으면 따인다.
여리여리한 실루엣이 중요함

5일 전
익인10
ㄹㅇ 의미 두는 거 이해 안 감
5일 전
익인10
번따가 뭐시깽이라고 진짜;
장소 불문하고 무지성 번따가 판치는 세상인데
걔네가 딴 데 가서 안 묻겠냐
겪다 보면 의미 없다는 걸 알 수밖에 없던데

5일 전
익인11
안주면 미안함도 없고 니까짓게? 이런 느낌으로 아예 이러고 가더라 진짜싫어
5일 전
익인12
근데 번따는 진짜 의미없긴함
나도 10대 후반 번화가 안가봤을때는 기분 좋을거같았는데
번따하는 사람들 자체가 번따를 밥먹듯이 한다는걸 알게되면 진짜 ㅋㅋㅋ
웬만하면 평범하고 정상적인 사람들은 번호 거의 안 따. 따도 진짜 용기 엄청내야하는 행동임
번호따는 애들은 이미 밥먹듯이 해봤고 거절당하는것도 많이 당해봐서 신경도 안씀

5일 전
익인13
이래서 제나이에 겪어볼 수 있는건 다 하는게 중요함... 굳이 번따 아니라도 또래들 다 겪어보고 넘어오는거 나중에 뜬구름 잡는소리 하기때문에ㅋㅋㅋㅋ 본문에서 말한 아싸들처럼ㅋㅋㅋㅋ 좀 밖에 나가고 친구들이랑 어울리고 해야지...
5일 전
익인13
ㄹㅇ 번따에 환상 가진애들 보면 탑에갇혀서 바깥세상 구경하는 라푼젤 보는 느낌임
5일 전
익인14
번따하는 애들 나사 빠져있음 ㄹㅇ 술집근처에서 나보고 번호달라면서 혹시 제가 아까 봤던 분인가..? 하면서 자기가 딴 사람도 헷갈려함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전