공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 137l

ㅈㄱㄴ

익인1
웅 근데 매장마다 다르긴 하더라
16일 전
익인2

16일 전
익인3
내 생각엔 줄자 얼마 안 하니까 걍 직접 사서 재는 게 더 좋을 듯 매장마다 다르면 사실 큰 의미도 없고 난 속옷 매장에서 재준 사이즈랑 달랐어서
16일 전
내가 직접 재서 속옷 샀는데
진짜 뭐가 잘못된건지
작은 느낌나고... 그래서 ㅠㅠㅠ

16일 전
익인3
아하 그럼 속옷 매장 가봐야 하긴 하겠다
16일 전
익인4
ㅇㅇ 젤 정확해 나도 몇년전에 한 번 잰 거로 속옷 살 때마다 그 사이즈로 삼
16일 전
16일 전
익인4
뉴코아 아울렛 가서 쟀엌ㅋㅋㅋ!!
16일 전
익인5
ㄴㄴ 나는 원래 c로 알고있었는데 가서 재니까 a라는거야... 그래서 내가 네? 정말요? 이러니까 뭔가 기분 나쁘게 a 확실해요 이러면서 웃으심ㅋㅋㅋㅋ 그래서 a 받아서 입어봤는데 ㄹㅇ 위로 흘러 넘쳐서 이거 맞아요? 이러니까 윗가슴이 통통하신가 보네 이러고는 b 들고왔는데 것두 안맞음ㅎㅎ c 맞았음
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟네
어디야거기?

16일 전
익인5
백화점 어디였는데 기억도 안난다 한 5,6년 전 일이라
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?687 07.10 23:45145292 4
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지254 9:4740435 1
일상강원도 원주사는데 그냥 서울산다고 하면 오바야???????????????197 15:0112864 0
이성 사랑방/연애중오다리중인 남익 질문받을게...187 07.10 23:3841950 0
야구/장터🔮🍀강백호 데뷔 첫 끝내기 기념 이디야 수박 주스 드려요🍀🔮 99 07.10 23:022027 0
급상승 게시판 🔥