모바일 (밤모드 이용시)

나> 00할래?

상대> 난 상관없어

나> ㅇㅇ 진짜 ㅇㅇㅇㅇ지 않아? 짱이다>_〈 담에또가자!

상대> 그려~

뭔가 이런 .. 느낌…?

익인1
나만 신난느낌 ㅋㅋ뭔지알아 ㅠ
16일 전
뭔가 의욕이 없어 뭐든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 날 싫어하는거면 그러려니하는데
그냥 애자체가 저래.
연락은 또 계속오고 말걸어 근데 노의욕임

16일 전
익인2
아 대화가 이어지지 않는 거 ㅋㅋㅋㅋ 저런 애들 생각보다 많더라
16일 전
전화할래? 하면 그래~
하자고 하기전까진 말도안꺼냄

16일 전
익인2
뭔지 알아 나도 저런 사람 만나봤는데 뭐 다른 건 잘 맞더라도 저런 점 때문에 결국 나만 노력하나? 나만 재밌나? 이렇게 생각이 들면서 지치더라고 ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 걔가 다른 애 한 명한테는 안 그러는 거 보고 현타 와서 손절했어
16일 전
익인3
헐 글쿤 나 저러는데 고쳐야겠다 상대방이 이렇게 생각할 수도 있다는걸 몰랐네
16일 전
익인4
아는 사람중에 잇팁이 딱 저러는데 최악임 말섞기싫어서 아예 말을안걸게됨
16일 전
난 대화할땐 열정적이야!!

16일 전
익인6
나도 이런애 있어서 첨엔 음 안맞다 했는데 또 정들고 시간 지나고 이러다보니 원래 그런 애란 걸 깨달아서 오히려 즐기는중 ㅋㅋㅋ 저런 친구들이 뭐 하자고 하면 거절도 잘 안 하고 잘 따라와줘서 오히려 편할때도 많더라고!
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?640 07.10 23:45125432 4
일상 맘에드는 원피스 샀는데 가슴이 너무..326 07.10 22:3855047 0
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지178 9:4723485 0
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위140 07.10 22:2923761 1
이성 사랑방/연애중오다리중인 남익 질문받을게...132 07.10 23:3827979 0