모바일 (밤모드 이용시)

근데 뭔가 썸이라고 하기에는 애매하고... 걍 나를 쉽게 보는건가

익인1
뭐 사람에 따라서 할 수 있다고도 생각하긴 하는데 어떤 식으로 느꼈는지가 중요한 듯 뭔가 스킨십에 안달나고 성급한 느낌이면 개별로
3일 전
익인2
진짜 좋아서 썸타는거면 헷갈리게 안하지않아? 확실하게 너 좋다고 그런거 있었어? 그런거 아니면 그냥 스킨십이 하고싶은 사람인듯
3일 전
같은 학교인데 가끔 강의실 찾아오고 자기 친구들한테 내 얘기하고 등등... 눈빛도 약간 애기보듯이?보는느낌이랄까 헷갈리는게 뭔가 좀 친구같고 그래서 장난치는것도 그렇고,,
3일 전
익인2
썸이라고 생각된지는 얼마나됐어?
3일 전
음... 고등학교때부터 알고 지내서 안지는 2년정도 됐는데 같이 다니는 동기가 보더니 썸 아니냐고해서 썸인가?느낀건 2개월정도? 내가 철벽을 좀 치긴했어ㅋㅠㅠ
3일 전
익인2
흠... 떠보기라도 하지 쓰니는 걔 좋아해? 썸은 쌍방이여야 썸인거라...
3일 전
앗 좋아하는거까지는 아니야,, 생각해보니 썸은 아닌듯

3일 전
익인2
글쓴이에게
그럼 걔가 일방적으로 좋아하는건가... 뭐가 됐든 그냥 신경쓰지말고 적당히 거리두는게 좋을거같아

3일 전
그래야것다 고마워ㅠㅜ

3일 전
익인3
몸이 목적인지 구별해야지
3일 전
익인4
해달라는 적은 처음 보는디
3일 전
익인4
보통 해도 분위기 타서 하고 고백 받지
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다477 10:0358487 12
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ237 12:4726105 0
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3000 17:5112517 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?166 17:3221587 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 3443 17:3213148 0