모바일 (밤모드 이용시)

플랫폼을 이옹하여 노무를 제공한 적이 있냐는데 뭔말인지 몰라서 선택 못하는중이야

익인1
잡코리아 같은 플랫폼에 지원한적있냐 이런 말인가 뭔가 번역체 같네
3개월 전
실업급여 신청중인데 잘못 클릭하면 큰일낢가봐 겁나ㅠㅠ
3개월 전
익인1
아아 급한거 아니면 고용센터에 전화해서 물어보는거도 괜찮을지두..!.. 제목 구글에다 검색해보니까 배민 배달 알바 그런거 얘기하는거 같음! 배민같은 플랫폼 이용해서 노무(배달일) 제공
3개월 전
어우 검색해봐도 머리 후달려서 잘 모르겠던데 정말 고마워
3개월 전
익인2
무적권 일한적 없다 해야돼
3개월 전
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감614 09.28 19:0344077 1
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…337 09.28 09:2769729 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4626399 0
일상내 남편 5년째 못 고치는 사람 빡치게 하는 화법189 09.28 10:4920287 2
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3125662 1
160에 60인 익들아 방심하지마49 11시간 전 831 0
뷰튜버도 필터 쓰는구나 신기하다38 2시간 전 1066 2
댓글 고마워 45 1시간 전 503 0
허리 보면 저체중같아?48 4시간 전 670 0
몸에 피가 없으면(모자라면) 생리도 안나와?41 6시간 전 814 0
나 볼패임 있지?? 땅콩형 맞지??48 10시간 전 830 0
넙데데 + 사각턱인 사람 구찌 윈터 머리했는데 인생 머리 됐어50 7시간 전 1055 0
확실히 10대 때 화장 많이 해봐야 됨50 5시간 전 801 0
7급이면 대기업 급임46 3시간 전 589 0
혈윧이랑 여행 개빡세다 진짜 ㅋㅋ48 12시간 전 1116 0
회사에서 부유한 집안인거 티 안 내는게 좋음??42 3시간 전 650 0
피임약 먹어본익 있어? 진짜로51 12시간 전 495 0
밖에서 말 안하지만 28살 먹고도 엄마아빠가 돈 다 내줌 ㅋㅋㅋ34 9시간 전 599 0
이성 사랑방 정말 너네 이상형이었던 사람이55 9시간 전 13277 0
본인표출 신혼집 보러 다닌다는 익인데 40 61 14시간 전 974 0
[과몰입] infj, isfj, infp, intp들37 11시간 전 733 0
티샤츠 샀는데 개예쁨 40 57 4시간 전 1154 1
이성 사랑방 애인이 오빠는 다 좋은데 키가 아쉽다고 하길래39 20시간 전 11837 1
흉곽호흡이 ㄹㅇ 기괴하다....42 14시간 전 1531 0
직장생활 하면서 은근 뒷말 많이 나왔던 스타일이45 5시간 전 1425 0