모바일 (밤모드 이용시)

아저씨가 계속 왔다갔다 거리면서 ㄹㅇ계속 도와주셨어ㅋㅋㅋㅋㅋ 박스 포장 아저씨가 다 해줌 마감직전 1시간전은 아저씨가 다 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠 같이 간 언니도 니 옆에 아저씨가 계속 옆에 붙어있었다고 ㅋㅋㅋㅋ 개꿀이였지 뮤ㅓ... 감사합니다^^..

익인1
진짜 꽃밭이다
3개월 전
익인2
? 말 너무 심한거아니냐..
3개월 전
익인3
그니까 1인분 못 하고 왔단 소리를 이렇게 당당하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인17
(내용 없음)
3개월 전
익인2
딸같아서의 좋은 표본
3개월 전
맞아!!! 완전 아빠 같았어 ㅎㅎ계속 챙겨주시구 물도 가져다주시고 따떳~했다 행복하셨으면 좋게써 엄마아빠 생각 많이 나더라 ㅠㅠ
3개월 전
익인4
윗댓들 왤케 꼬임 저렇게 꼬여서 어떻게 사냐..
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ냅둬.... 쟤네 쿠팡 안해봐서 저래 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
나도 쿠팡 안해봤긴 한데 누가 일 도와줬다 하면 그도와주신분 좋은분이라는 칭찬이 먼저 생각나지 않나.... 바로 1인분 못했다고 비난조인게 ㄹㅇ 개꼬여보여
3개월 전
익인3
ㅇㅇ 너같은 애들 때문에 누군가는 일을 더 해야됨^^ 이런 꽃밭들 때문에 내가 ob를 안 간다 ㅋ
3개월 전
익인4
개꼬인게 자랑이다 많이 여유가 없나보네
3개월 전
익인3
4에게
ㅇㅇ 사회에서 꼭 1인분은 하고 살자! 어영부영 묻어가려고 하지 말고ㅠ 이만 갈게 ㅅㄱ

3개월 전
익인4
3에게
너는 사회생활 자체를 못할거같은데... 쿠팡 열심히 다니고 여유가 없으면 인성이라도 챙기자~

3개월 전
ㅇㅇ 너보단 1인분 잘해 ㅋㅋ

3개월 전
ㅋㅋ넌 처음부터 잘했나봥 너 최고! 쿠팡의 인재! 너 최고최고!
3개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른것도 아니고 쿠팡으로 이러는게 참... 쓰니야 수고했어!!! 너무 신경쓰지마
3개월 전
익인5
쿠팡에서 ㄹㅇ 1인분 할 필요가 없음 0.8인분만 해도 됨 열심히 하면 솔직히 자기 손해임... 손목이나 관절만 아작남 ㅋㅋㅋㅋ 고생햇어 나도 쿠팡 퇴근하고 누웟다 ㅋㅋ큐ㅠ
3개월 전
수고햌ㅅ어 익이나 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 보면서 느끼는 거 많았어 어떤분은 자기 가족 먹여살리려고 오시는거잖아 ㅠㅠ 진짜 몬가 더 열심히 살아야겠다고 느껴지더라 우리 엄마아빠 생각 넘 많이 남..
3개월 전
익인6
근데 내친구도 같이 일하는 분이 많이 도와줬다 했는데 그 이후로 신청해도 잘 안 뽑힌다던데 숙련자가 옆에 붙으면 나중에 뽑히는 거에 관련이 있나?
3개월 전
내가 알기론 단기도 평가? 있다고 들었는데 ㅋㅋㅋㅋ아마 그래서 그런 거 같은데?
3개월 전
익인15
내 친구가 관리자인데 물어보니까 pda로 작업할경우 생산성이 얼마나 잘 나오냐에 따라서 갈린다고 했어 보통은 다 1인분씩 하는데 너무 시간에 비해서 느릿하게 하거나 꼼수 부리면 다음 신청할때 후순위로 밀릴수도 있다고 그런거같아 무조건 물건 많이 빼는게 쿠팡입장에선 이득이니까
3개월 전
오 글쿠나 나도 근데 할건 다 하긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ주시는거 빠릿빠릿하게.. but 테이핑이 느렸을뿐..
3개월 전
익인7
뭐가 꽃밭이야 ㅠㅠ 처음 갔으면 못하고 어리버리한 게 정상이고
원래 마감 시간 때는 속도 올려서 빠르게 해야 돼서
경력자들이 후다닥 처리하느라 초보자들은 뒤에서 눈치 보면서 어정쩡하게 꿀 빠는 경우 많은데
일하느라 고생 많았네 쓰니야

3개월 전
마자 .. 옆에서 어..어....! 하면서 바코드만 찍었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워용
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
이게 왜 민폐야~~~~~~~~
3개월 전
익인9
뭐가 민폐 행동.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 쓰니가 도와달라고 떼를 썼다는 표현이 있어 일 못해서 계속 실수했다는 말이 있어 일을 드럽게 못했으면 경고를 주든가 다른 업무로 보냈겠지
3개월 전
마자~~ 나 일잘한다고 해주셨어~~ 포장 테이프 뜯는 거 어렵죠? 원래 그래~ 이러셨엉ㅋㅋㅋㅋ보니까 원래 마감조땐 바빠서 신규 사원들 고인물 분들이 와서 다 도와준다고 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
알바 첫날인데 그럴 수도 있지.. 어차피 단기들 일 하는거 보고 점수같은거 매겨서 다음 지원때 밀리던가 정 아닌 애들은 아예 안 뽑아줌
3개월 전
하 집품으로 갈게요 다음부턴 제발요
3개월 전
익인11
쿠팡 자주 나오게하려는 잠입요원 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
너 포장이력 있으면 담에도 포장으로 보냄
3개월 전
안돼요 나 포장 싫어
ib 정권 찌르기 간다

3개월 전
익인13
그분은 너때문에 원래 자기할일보다 1.5인분 배로 더하신거야 이걸 좋다고하면...
3개월 전
익인18
막말로 그 아저씨가 일 더했다고 해도 그건 오지랖부린 아저씨 잘못아님? 뭔 도와달라고 떼쓴것도 아니고 도와주시는분 덕분에 알바 첫날 잘 끝냈다는 글에 꼬인애들 진짜많다...
3개월 전
익인14
아니 머 아저씨가 화내면서 도와준것도 아닌데 댓글 쟨 왤케 혼자 화났음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도 오늘 처음이니까 옆에서 보면서 도와주신거겠지
3개월 전
익인16
오지랖 넓은 분들 계셔 느린게 답답했나봐ㅋㅋㅋ 그리고 마감때 밀려있으면 어차피 캡틴이든 누구든 붙어서 같이 해주더라 근데 민폐 절대 아닌데 그 아저씨가 도와주고 싶으셔서 도와준거고 마감때 밀리더라도 아무도 뭐라 안함 그냥 같이 도와주지 포장 빠른 사람도 마감 임박 토트 왕창 오면 캡틴이 도와줌 리빈은 토트 없으면 멀티 포장 검증 들어가라고 개난리난리 리빈할때는 리빈도 하면서 포장 도와주고 있음... 만약 멀티 포장 했다면 그건 느려서 도와준게 아니라 관리자가 시킨거라 그런거야 리빈할때도 제발 검증 안들어갔으면 좋겠고 포장할때도 제발 리비너가 검증 안들어왔으면 좋겠다 싶음ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
나도 관리잔데 출고는 아니지만 ..ㅋㅋ
원래 팩스테이션 1인 1개인데 와서 해주는거면 그사람은 주 업무가 포장이 아니고 서포트 아냐?..ㅋㅋㅋ 원래 그 사람일이 그건거 아님..??

3개월 전
그럴수도??ㅋㅋㅋㅋ 보니까 왔다갔다 하시던데 암튼 전 금요일도 해볼게요... 나 ib 하고 싶어... 긍데 안뽑아주나봐.... ibibib...
3개월 전
익인20
초짜라 1인분을 못하니까 마감시간 맞춰야하는데 그래서 도와주신듯ㅜㅜ
3개월 전
익인21
3개월 전
익인22
3개월 전
익인23
그거 관리자가 다 보고있어서 그 지점에선 또 안뽑힐수도?..
3개월 전
아 포장 말고 집품 보내줘~
3개월 전
익인24
나도 ib많이 가는데 포장지원 갈때마다 못하면 와서 마감먼저 하라고 막 도와줌!! Ob로 간날도 집품하다 포장지원가면 못해서 버벅거리면 마감 임박때 와서 와다다 미리 마감 다 등록하고 가시던데! 포장 넘 어려와ㅠㅠ
3개월 전
익인26
단기직, 거기다가 초보면 당연히 느릴 수도 있지 민폐니 뭐니 이러고 있네 그렇게 속도 중요하고 급하면 계약직들이나 쓰던가 왤케 민폐민폐 거려 운송장을 다르게 붙이기를 했어 비슷한 물건을 같은건줄 알고 같이 넣기를 했어 냉동식품 드라이 아이스 안넣고 보내기를 했어 속도 좀 느린 초보한테 어떻게든 비꼬고 싶어가지고...
3개월 전
익인26
여기 쓴 내용 드라이아이스 제외 다 내가 해본것들이다 케켘케케케케케
3개월 전