모바일 (밤모드 이용시)

너무 연봉이 적은듯..

워라벨은 좋은데.. 문과직무야

익인1
마니받는거아닌가?……
3개월 전
익인2
그니까 나같아도 다니기 싫겟다.. 난 5500인데도 다니기 싫어 하.. 출근이라니..
3개월 전
익인3
자기개발 열심히 해서 이직하는 수밖에ㅜㅜ 힘내!
3개월 전
익인4
왤케 적어~?
3개월 전
익인5
문과 4천이면 많이 받는거다
현실은 200따리가 많어

3개월 전
익인6
그니까 진짜 적다 그돈받고 못다니지않아??
3개월 전
익인7
이직해...
3개월 전
익인8
이직하자ㄱㄱ
3개월 전
익인10
연봉 심각하네... 이직하는게 나을듯
3개월 전
익인11
진짜 그 돈으로 생활 어케 해?
3개월 전
익인12
문과 직무에 그정도면 많이받는거긴한데 쓸돈은 없울둣... 걍 취준 더해 ㄱㄱ
3개월 전
익인12
4천 초반이면 실수령은 200대 아냐...?
3개월 전
익인14
사천 .... 화이팅해....! ㅠㅠㅠㅠ 난 이직해서 오천 넘는데 확실히 달라 노력해봐...! ㅎㅎ
3개월 전
익인15
진심 궁금한데 다들 드립치는거야?? 나는 서른중반 사천도 안되는데 다들 무슨일해..?
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ비꼬는거야
3개월 전
익인16
아구 빠듯하겠당ㅎㅎ
3개월 전
익인18
그냥 얼른 퇴사하자 그 돈 받고 일하느니 퇴사하는게 낫겠어
3개월 전
익인19
그래
3개월 전
익인20
적다 한 1억은 받아야지
3개월 전
익인21
7500인데도 출근하기실엉
3개월 전
익인22
경력 쫌만 쌓고 이직하자
3개월 전
익인23
헐... 불쌍 ㅜㅜ
3개월 전
익인24
그정도면 이직해야해
3개월 전
익인25
아니… 그거로 먹고는 살아?? 이직준비 빡세겠다ㅠㅠ
3개월 전
익인26
아 그정도로는 못 살지 퇴직하자
3개월 전
익인27
2억은 해야지
3개월 전
익인28
큰일이네...어떻게 살아?
3개월 전
익인29
워라밸이 좋으니까 연봉은ㅜㅜ아쉽지만 어쩌겠어
많진 않아도 그 정도면 괜찮아 그래도

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)322 10.04 21:4144925 2
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다301 2:4028177 0
일상뭐야; 2번째 만남인데 토마토김밥에서 만나자는데..?179 11:2317300 1
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 159 13:094214 3
이성 사랑방원래 이렇게 모든 연애가 다 똑같아...? 86 0:0325689 1