모바일 (밤모드 이용시)

진짜 한번도 안 깨고 9시부터 지금까지 잠… 실화인가

익인1
그럴만도……ㅋㅋㅋ ㅠ
16일 전
하… 직딩이야???! 적응하는데 얼마나 걸려?
대겹인데 원래 인턴 원래 이렇게 암것두 안 시켜???

16일 전
익인1
ㅇㅇ.. 난 공겹 인턴할때두 그랬엉…
나 지금 1년 n개월째 피곤하지만 적응해서 그냥 뇌빼고 댕김 ㅠㅋㅋㅋ

16일 전
너무 힘들어… 진짜 이 시간에 일어나는거가 너무 힘들고 ㅠㅠ 가서 눈치도 많이 보이고 ㅠㅠ 우리 부서에 여자 나 혼자구….
16일 전
익인1
적응하면 또 그냥 저냥 다니게 될거임…다이러고사니껜…ㅋㅋ 한달 정도가ㅜ딱 고비야 나도 그때까진 울고다녔는데
16일 전
진짜… 울 정도는 아닌데 몸이 힘들어 9시에 출근해서 6시 퇴근까지가 너무너무너무!!! 길어!!

16일 전
익인1
글쓴이에게
난 너무 힘들어소 울엇음 ㅋㅋㅋㅋ일도 많고 ㅠㅋㅋ그래도 사람은 적응의동물인거알지 ㅋㅋㅋ힘들어도 일어나서 준비하고있는 날 볼수있을거임 피곤한건 매 한가지지만 모두다!!! 난 매일 저녁 7시부터 졸아서 잠자 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
웅ㅇ웅 ㅠㅠ 일단 버틴다… 전국의 직장인들 너무 멋지고… 하… 아니 8시출근 어떻게 해?????? 진짜 사람이 할게 못돼… 차라리 야간근무 시켜줘

16일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금
회사도착함 …그냥 하다보니까 되드라 ㅋㅋㅋ ㅜ 그냥
진짜 동태눈하고 생각없이 다녀야함 ㅠㅠㅠ 화이팅 그래더 주말에 잠 마니자면 된 !다

16일 전
고생했다 ㅠㅠㅠㅠ 난 지금도 동태눈인데… 실수하몬 니가 잘못 가르쳤잔아요… 속으로 이러고 있는데두 힘드러… 오늘도 힘내자아!!!!

16일 전
익인1
글쓴이에게
화이팅 ... ! 실수하면 걍흐린눈해 ~ ~

16일 전
익인1
글쓴이에게
난 8-5라 지금 출근함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인2
헐 난 이틀차인데 마음 너무 불안해서 어제오늘 합쳐서 6시간 잔 듯... 나랑 반대네
16일 전
마음이 어떻게 불안해? 나는 인턴은 아니지만 다른 사회생활은 해서 내가 잘못한거는 너님이 잘못 가르친거세요^^마인드 되어버림..
16일 전
익인2
일 가르쳐줬는데 하나도 못 알아듣겠어서... 인턴 끝날 때까지 이 지경이면 어쩌나 싶어서 불안함 심지어 나는 학점연계로 들어온 학부생이라 회사에서 성적 평가도 하는데ㅠㅜ
16일 전
하… 고생이네 ㅠㅠ 우린 일 알려주지도 않는다… 그래서 더욱 동태눈깔…ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
난 한 한달 정도 그랬음 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인4
ㅁㅈ 나도 한두달 기절잠 잤어 인턴 정규직 전부
16일 전
하… 9시출근 넘 빡세 ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인5
채용형인턴 3개월 하고 정규직된 나.. 아직도 9-10시면 잠 ㅋㅋ
16일 전
하… 진짜 나 맨날 두시세시에 자는 패턴 바로 고쳐졋잔아….
16일 전
익인6
우리는 일 개많이시켜서 집오면 쓰러져잠...ㅎ 3주찬데 버티면 적응되겠지 하는중
16일 전
익인7
ㅋㅋㅋ 나도 첫출근하고 집와서 밥도 안먹고 12시간 잤는뎈ㅋㅋㅋㅋ 다들 사는거 똑같군
16일 전
익인8
취뽀하고 1년 정도 기절잠 잤는데 이젠 퇴근 후 필테 다녀오고 새벽 2시에 자 다 적응되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
나두 첫 출근해서 온몸이 아프더니 일주일 몸살났어 ㅋㅋㅋㅋ 이직하고도 몸살오구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
나 인턴한달차… 적응됨.. 적응만 됨
16일 전
익인12
시작하고 3개월동안 집오면 바로 잠ㅋㅌㅋㅋ
16일 전
익인12
친구들 연락도 하루 지나서 보고
16일 전
익인13
나도 거의 한달은 퇴근하면 바로 집 오고 밥 먹고 바로 잠들엇던 거 같은데 6개월차인 지금은 약속도 잡고 놀다가 잠듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인15
나도 막 발령 받았을 때 10시에 꾸벅꾸벅 졸고 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ한 한달은 이랬어
16일 전
익인16
나도 그랫어 ㅠㅠㅋㅋㅋ 한 한두달? 근데 지금 5개월차 적응 완 . 피티도 받는중 근데 피티 받고도 잠이 안와서 늦게자
16일 전
익인17
나 직장 다닌지 9개월째인데 아직도 그럼..
16일 전
익인18
한 세달은 암것도 못하고 기절하다가 스멀스멀 잠도 늦게자기 시작하고 에너지더 생김 ㅠㅠ
나도 2월부터 출근해서 아무것도 못하다가 5월부터 운동 알아봐지더랔ㅋㅋㅋ

16일 전
16일 전