모바일 (밤모드 이용시)

나 첫 자취라 입주하는데

가스연결 말고 가스공급만 필요하다고 말씀드렸는데도 방문하신다네

글고 회사에있어서 문 못열어드린다했더니 비번만 알려드리면 된대 ...
3개월 전
익인1
보일러가 있잖아 벨브열어야지
3개월 전
아하 ~~ 글 찾아보니까 계약자가 꼭 있어야된다고 하는 사람도 있는데 나 없어도 되는거지?
3개월 전
익인1
뭐 기사님이 괜찮다고 하면 ..
3개월 전
고마워!!! 기사님은 아닌데 상담원분이 그러라고 하셨어 ㅜㅜ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감616 09.28 19:0344658 1
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…338 09.28 09:2770306 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4626529 0
일상내 남편 5년째 못 고치는 사람 빡치게 하는 화법193 09.28 10:4920947 2
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3125782 1
잘생긴 173이랑 평범한 185면 누가 더 인기 많아?19 15시간 전 126 0
지금 마라엽떡 야식으로 먹기 에바야?22 2시간 전 282 0
고소했는데 합의해달래 40 22 13시간 전 117 0
토익 990이 그렇게 대단한거임?18 15시간 전 530 0
요즘 사람들 밖에서 잘안사먹고 배달 시키나봐17 17시간 전 1237 0
인간혐오는 어른들도 별 말 못하심27 8시간 전 603 1
충격적인 요즘 대학교 입결 근황 ㄷㄷ..jpg16 10시간 전 762 0
와 토스 ui 못생겨짐17 17시간 전 1061 0
내 친구가 자꾸 ㄷㅌ남들이랑 전화해...17 5시간 전 746 0
코난 브라운박사님은 왜 부자야??20 4시간 전 436 0
나는 규제 풀어서 서울에 아파트 더 지어야된다고 생각해29 3시간 전 371 0
이성 사랑방/연애중 istp남 궁물 ㄱㄱㄱㄱ22 10시간 전 2374 0
오랜만에 클라이밍 강습했던 사람한테 연락왔는데 관심 있어보이진 않지??.. 23 6시간 전 571 0
나 진짜 바로 사람 거르는 행동 중에 하나가 이거임20 15시간 전 1070 0
지하철 내리자마자 번호따인 룩 40 41 17시간 전 352 0
왜 여자들이 남자끼리 사랑하고 진도빼는 BL을 좋아할까 22 26분 전 55 0
순천 여고생 살인범 신상 떴는데20 19시간 전 2202 0
너네는 치킨 종류가 잘못 배달왔어도 그냥 먹어?19 11시간 전 244 0
난 솔직히 지나가는 사람이 우리댕댕이 귀엽다고 만지는거 너무 싫더라19 17시간 전 729 0
익들아 이거 아디다스 져지 넘 옛날거같아?? 40 26 4시간 전 436 0