모바일 (밤모드 이용시)

화요일 아직도 화요일? 이고

수목이레전드 그냥 죽고싶음

익인1
ㅇㅈ 오히려 정산 없이 으어어 하면 지나가는데 화수목이 ㄹㅇ 지옥임
3일 전
익인2
와맞아 ㅋㅋㅋㅋ어제진짜시간순삭이더라ㅜㅜ뭐안했는데 퇴근시간~
3일 전
익인3
화요일 쓰레기요일
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다487 10:0360321 12
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ241 12:4727745 0
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3000 17:5113128 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?170 17:3222950 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 3518 17:3214184 0
오늘 농구게임 불태웠다 40 19초 전 3 0
파우치 색깔 골라줘~💕1 22초 전 4 0
혹시 치과의사 익 있어…?? 35초 전 7 0
이성 사랑방 썸원 답변 단 건데 얘 왤케 아련하니🥹 36초 전 12 0
익들아 탈색모에서 흑발로 덮을건데 이것도 색빠져?2 43초 전 3 0
회사에서 곧 계약 끝날거같은데 우울하다 1분 전 5 0
대통령 두번이나 탄핵되면 나라망신인거 같아3 1분 전 10 0
리정 성격이랑 에너지가 너무 부럽다1 1분 전 6 0
내 괴롭힌 사람들 앞날에 있을 좋은거 1분 전 7 0
이성 사랑방 끝인가보다 ㅎ 1분 전 14 0
환율 1500원 넘으면 IMF래 1분 전 15 0
신발 잘알 있니?ㅠㅠ(발그림주의)6 2분 전 19 0
내팔자는 왜이럴까 2분 전 11 0
마음표현 해보려는데 사귈 수 있을까? 2분 전 9 0
이성 사랑방 애인이 싸울때마다 울어2 2분 전 26 0
일본인은 해외여행 안가는게 부러움9 2분 전 52 0
위아프면 등도 아픈 익인이 있니? 3분 전 5 0
펌 하려고 하는데 이거 싼거야 비싼거야?5 3분 전 16 0
스스로 꾸미고 관리하는것도 요즘은 하나의 스펙인듯 1 3분 전 20 0
착화감 그나마 괜찮은 레인부츠 추천 좀!!!!!! 3분 전 6 0