모바일 (밤모드 이용시)

내가 본 레즈는 못생긴 애들뿐인데...

눈 높으시면 안될거같은디 ㅋㅋ

익인1
나도 레즈 못생긴 애들만 봤는데 진짜 눈 높긴 하던데
그중 한명이 자기는 핫걸만 좋아한다고 함ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
눈 높으시면 안될텐데 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인1
눈 높은거야 자유인데... 본인이 비교가 잘되어도 너무 잘되는 동성인 입장에서 자기보다 한참 잘난사람만 좋아한다고 콧대높은 시늉하면 웃기긴 하더라 거울 안보나
16일 전
익인2
내 친구는 예쁜디..
눈이 높다기보단 자기가 좋아하는 분위기가 있고 이성애자는 애초에 연애상대로 안보더라

16일 전
익인3
자기 주제 알고 좋아하는게 아니니까 얼빠는 이성애자나 동성애자나 상관없이 어쩔수없다고 봄
16일 전
익인4
눈 높으면 안될검 뭐여
16일 전
익인5
눈 낮출 바에야 안 만나면 되지 뭐 눈 높으면 안 되실텐데야 ㅋㅋㅋㅋ 엉뚱한 이야기 그만하고 출근이나 하자
16일 전
익인6
원래 헤테로 여자들 빼고는 다 눈 높아
16일 전
익인7
너도 잘생긴애들 좋아하잖아~
16일 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
게이들도 눈 높음
16일 전
익인10
다 똑같지 모
16일 전
익인11
예브고 잘생긴ㄴ 사람 좋아하는 건 당연한 거 아냐??ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
너도 주제비도 안 되면서 이상형 있잖아ㅋㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인24
이 댓에만 답댓 단 거 보니까 ㄹㅇ 인가봄 쓰니 개존못 땅땅 남자한테도 까이고 여자한테도 까이고 떼잉 쯧..
16일 전
익인14
여고 나왔는데 소문 났던 애들은 다이쁘긴 했었어
16일 전
익인14
덕질하다 만났던 사람도 못생긴건 아니였음 니가 못생경서 니주변 사람들도 그런 사람들만 모인거 아닐까?
16일 전
익인15
엥 짧은머리들은 다 못생겼던디
16일 전
익인16
찐 같아 아 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
니 수동공격 태도부터 말투까지 이 모양인데 레즈한테 신경 쓸 시간에 자기 관리나 해
16일 전
16일 전
익인17
근데 본인들도 잘생기고 예쁜 사람 좋아하면서 레즈랑 게이는 왜 잘생기고 예쁜 사람 좋아하면 안됨?? 뭐가 다른거야 대체
16일 전
익인18
원래 게이랑 레즈들이 더 까다로운 법인디
16일 전
익인19
세상은 넓다
16일 전
익인20
눈 높은 사람도 ㅣㅆ고 낮은 사람도 있겠지
16일 전
익인21
남자들 배 튀어나왔는데 예쁜여자 바라는거랑 뭐가 다름 ㅋㅋ 다 똑같지
16일 전
익인22
저 말을 꼭 지들 눈 높다고 헤녀들이 눈 제일 낮다면서 혐오하는 애들이 쓰니 개빡치긴 함 남자도 여자 볼 때 생각보다 눈 낮고 자만추가 되니까 주변에서 쉽게 만나는 건데 내 주변 자만추 레즈커플들 다 못생겼음
16일 전
익인22
위에 하나 있네ㅋㅋㅋ 걍 혐오임
16일 전
익인23
그런 사람도 있고 아닌 사람도 있지 동성애자들은 결혼을 염두에 두고 사귀는 게 아니라 뭐 능력 성격 집안보다는 얼굴보는 비율이 높은거지
16일 전
익인25
니 사고가 너무 편협하다 ~ ㅋㅋ
16일 전
익인26
엥,,, 니가 본 애들만 그런 거 가지고,,,,?
16일 전