모바일 (밤모드 이용시)

우선 걔는 자기 말로는 생리가 불규칙하고 산부인과도 자주 간다고 했음

근데 생리대를 안들고 다녀

그래서 진짜 매달!!!! 생리대를 빌림

심지어 생리를 시작하고도 자기걸 안 갖고 옴

그리고 나는 생리가 규칙적이긴 한데 스트레스에 엄청 취약해서 스트레스 받으면 당겨지고 밀리고 난리날때가 있음

그래서 생리대를 두세개씩 들고 다녀 아침에 터지면 오후까지 써야하니까

근데 얘가 그걸 알게 된거임

쓰니야ㅠㅜㅜ 나 무서워ㅠㅠㅜㅜ 이러면서 매달 빌리기 시작함

얘가 두통은 썼을 거임

갚은 적? 당연히 없고 나한테 뭘 해준 적도 없음

그렇게 은근한 빡침이 지속되던 어느날.....

슬슬 생리할때가 되기도 했고 pms 증상도 있어서 가방에 생리대 잘 있나 하고 확인했는데  생리대가 하나밖에 없는 거임

지난달에 쓰고 채워놨어야되는데 까먹었고 몰랐음(생리 안할때는 안보니까)

그래서 아 낼 챙겨야징 그래도 하나 있어서 다행이당 하고 있었는데 점심때쯤 얘가 생리대 빌려달라고 옴....

근데 얘를 빌려주면 혹시 오늘 내가 터졌을때 쓸게 없잖아

그리고 은근 빡치기도 했음

그래서 미안 나 오늘 하나밖에 없엉 이러고 안 빌려줌 반쯤은 못빌려준거기도 하지 나 터지면 어캄....

근데 얘도 웃긴게 그 전까지는 다른 애들한테 잘만 빌렸으면서 당연히 빌리던 내가 없어지니까 다른 애들한테 안 빌리더라.....

익인1
양심도 없지 생리대 비싼데
3개월 전
익인2
아 진짜 거지네 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
친구도 웃긴다 사면 되는건데
3개월 전
익인4
나도 생리 되게 불규칙하고 산부인과도 가는 사람인데 난 그냥 내 자리에 항상 생리대 있고 내 사물함 내 외투 내 가방 등등 생리대 하나씩은 있음
3개월 전
익인4
진짜 저건 그냥 쓰니를 물로 보는 거
3개월 전
익인5
살다살다 생리대 거지도 다 보네 생리대 동냥
3개월 전
익인6
어휴 그지..
3개월 전
익인7
다른애한테는 안 빌리는게 ㄹㅇ.. 짜증나네
3개월 전
익인8
어휴 그진가
3개월 전
익인9
거지네
3개월 전
익인10
생리대로 돈 아끼나 왜저래
3개월 전
익인11
생리대 안챙긴날에 갑작스럽게 터져서 한두번 빌리는거면 몰라도 생리하는 기간인데도 빌린다는거 보면 돈 아끼려고 그러는듯 ㅋㅋㅋ 그렇게 구질구질하게 살고싶나ㅠㅠ 거지도아니고
3개월 전
익인12
그지....
3개월 전
익인13
불규칙적이면 오히려 더 잘 가지고 다녀야 하는거 아니야? 진짜 그지근성이다
3개월 전
익인14
시작하고도 안 들고다니는 거면.. 쓰니 친구 집안이 어려운가?
3개월 전
익인17
긍데 그 정도로 어려운 집이면 나라에서 생리대 지원해줌
3개월 전
익인15
좀 사지 그렇게빌리는거 양심에 안찔리나
올리브영이나 편의점에 있는게 생리댄데 나도 안들고올때 밖에서 생리대 엄청 사서 봉투뜯긴생리대만 5통이 넘는데

3개월 전
익인16
거지야 뭐야..
3개월 전
익인18
이정도 사연이면 안빌려줘도 됨..
3개월 전
익인19
개싫어
3개월 전
익인20
어휴 그지 맞네
3개월 전
익인21
진짜 거지근성..
3개월 전
익인22
빌리는 게 아니라 걍 달라는 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심 어디갔냐
3개월 전
익인23
자기 물건도 못 챙기는 사람 있으니까 뭐... 호구당하는 느낌이라 걷어냈으면 그걸로 된거야 잘 했어
3개월 전
익인24
널린게 편의점인데 가서 사지 좀;
3개월 전
익인25
그렇게 걱정되면 미리 준비 좀 해두지 ㅜ
3개월 전
익인26
양심 뒤진 거
3개월 전
익인27
나는 생리대 빌린다는거 솔직히 이해 못함