모바일 (밤모드 이용시)

새로산 이불 안빨고 그대로 내침대에 깔아서.. ㅋ

쓰자마자 바로 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나 맨날 새거 그냥 쓰는데,,,,,,, 여드름이랑 관련있나..?
16일 전
먼지.. ㅠㅠ 나 먼지 심하면 올라오드라
16일 전
익인2
직접 빨면 안되는거야?
16일 전
익인3
엄미가 니 식모냐 니가 좀 빨아라
16일 전
익인4
엄마가 그냥 말없이 깔으신거 아냐??? 이런 글 올라오면 왜 매번 니가 하라느니 효자효녀 총출동이야
16일 전
익인9
공감 ㅋㅋ
16일 전
익인12
ㄹㅇ 뭔 상황인 줄 알고 회초리질이래
16일 전
익인13
ㅇㅈ 말없이 까신 거 같은데
16일 전
익인14
말없이 깔앗더라도 새 이불인건 알지않아?
16일 전
익인24
말없이 깔아도 새이불인간 알지않아? 저정도로 민감하면 물어보기라도 했어야했다고 봄
16일 전
익인40
말 없이 깔았더라도 발견한 즉시 어케 빰....
16일 전

익인5
에궁...
16일 전
익인6
니가 빨면 되짆아.. 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
근데 새 이불 깨끗해서 걍 써도 된다던디.ㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
엄마 탓하지말고 니가 빨어 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
니가빨아
16일 전
익인15
아니 이미 깔아주셨다는데 뭔 니가 빨아야 댓글들아… 쿨병 제발 ㅋㅋ
16일 전
익인16
그게 뭔 쿨병이야
16일 전
16일 전
익인14
이미 깔았더라도 새 이불인거 모를리가 없었을 것 같은데 엄마한테 이거 빤거냐고 물어보던가 안빨았다하면 본인이 빨던가 이불 바꾸면 되지 이불 바꿔준 엄마탓하고있잖음
16일 전
익인18
담엔 이거 빨고 깔아놓은거야? 물어보고 누워 새이불이든 새옷이든 한번 세탁하고 입고 써야하는데 새거니까 그냥 입고 쓰는 사람들 많더라...
16일 전
익인19
요즘 댓글 왜 이러냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인20
군데 엄마한테 빨고 깔았냐고 물어볼 순 있는 거 아닌가...? 댓글 왜 이래
16일 전
익인21
중학생정도인가보지....그정도면 엄마때문에 여드름 났다고 찡얼거릴수도 있음
16일 전
익인22
쓰니가 예민한거 알고있으니까 이불 새거네 싶으면 확인해야지 글에 엄마 때문에라고 말하니까 더 반감 드는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인23
그냥 너가 예민한피부같음
16일 전
익인26
너가빨어... 뭐가 어이없단거지??
16일 전
익인27
속상한 마음에 우발적으로 썼겠지 뭘 또 엄근진해서 여럿이 패고 있어.. 한두명 말했으면 됐지
16일 전
익인28
이불 바뀌어있어서 그냥 잤는데 알고 보니 새 이불 말도 없이 안 빨고 깔아두신 거 아냐?? 뭐 그럴 수도 있지... 요즘 댓들 이상함
16일 전
익인28
여드름 빨리 들어가길 바라
16일 전
긍까 ㅜㅜ 말도업ㅎ이 걍 바꿨는데 와 조타 하고 잫는데 빨지도 않읔러였너 갑자기 주말내내 올라와허 뭐지 싶었는데 하
16일 전
익인29
일침충 총집합
16일 전
익인29
본인들 부모님 자기 방문 앞에서 우는건 생각못하네
16일 전
익인30
우리나라에 효자들 많네~~
16일 전
ㅎㅎ 다들 효도 정말 잘하나보당^^!!!
16일 전
익인31
그럴수도 있지
16일 전
익인32
쓴이는 당연히 빨았다 생각했겠지...새이불 공장에서 바로 나온건데 당연히 엄마가 빨고 깔아뒀겠지~라고 생각하지ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인33
근데 새이불이면 새거 냄새 나지 않아?? 피곤해서 그냥 잤나
16일 전
익인34
근데 새이불이나 속옷 수건 이런 건 한 번 빨아야 하지 않나..
16일 전
익인35
난 새이불 빨아본적 없는데.. 엄청 더러웠는갑다
16일 전
익인36
이게 무슨 효자라고 비꼬는게 더 이상한데 ㅋㅋㅋ
여드름나서 속상할 순 있는데 그걸 엄마탓하고있으니까 댓글이 그런거지

16일 전
익인37
16일 전
익인46
16일 전
익인38
알로에젤 얹고 위에 토너패드 올려둬봐 얼굴 바로 가라앉음
16일 전
익인39
티트리 ㄱ
16일 전
익인41
근데 나도 피부 예민해서 내 베개 커버까지 들고다니는데 본인이 예민하면 알아서 챙길만도 함ㅋㅋㅋㅋ 누우면 새이불 냄새 나서 알았을 텐데 그걸 엄마 탓 하고 있으니까 그러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 덕분에 7개나 생김 이건 그냥 엄마 비꼬는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인42
새이불 땜에 여드름 났다고 하면 될껄 엄마때문이라고 해서 그런것임. 엄마가 여드름 나라고 새이불 깔았겠어.. 효자효녀라서가 아니라 별거 아닌 걸로 남 책망하는게 별루라서 그런 것.
16일 전
익인43
이런 일로 그냥 괜히 엄마 탓하는 일도 있는 거고 엄마한테 직접적으로 성질낸 것도 아니잖아 다들ㅋㅋ 뭐 본인은 얼마나 정직하게 크길래 댓글에서 이래라저래라...
16일 전
익인43
그냥 그렇구나 여드름 나고 속상했겠네 하면 될 것을... 니들이 아는 거 쓴이가 모르겠냐고ㅠㅠ 본인만 효 품고 사는 줄 아나
16일 전
익인44
진짜 댓글 오바들 한다 쓰니가 언제 엄마 욕을 하길 했나 심한 말을 했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인45
왜이렇게 다들 화나있어.. 이정도 말도 못하면 입닫고 살아야하나 엄마한테 난리친 것도 아닌데 한탄은 할 수 있자나
16일 전