모바일 (밤모드 이용시)

신진대사 활발해져서 이때 관리하면 살 잘 빠진다고 하잖아

그럴만 함 진짜 졸라 배고픔 암것도 안 해도 너무 배고파

이 배고픔을 참는다? 그 사람은 뭘 해도 됩니다...
16일 전
익인1
헐 마침 끝났는데 해보겠어요
16일 전
익인2
아...!
그래서 생리끝나고 입맛은 없는데
계속 뭐가 먹고 싶은 이유가 이거였어?
첨 알았네

16일 전
익인3
헉 진짜?? 난 생리 끝나면 입맛 뚝 사라지고 배고픈것도 없어짐.. 오히려 생리전이 가장 심해 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
와 나랑 반대야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
나도 ㅋㅋㅋ 생리전에 배에 거지가 들었나 싶을정도로 먹다가 끝나면 한 일주일 넘게 입맛 하나도 없음…
16일 전
익인3
마자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
익3이랑 똑같아 나두ㅋㅋ
16일 전
익인16
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 거지같이 먹다가 입맛 뚝 떨어져
16일 전
익인4
오...?! 그래서 잘빠지는 거구만
16일 전
익인5
맞야. 나도ㅜㅡ진짜 배고픔.. 배고파.. 먹어도먹어도 안채워지는 허기가있음
16일 전
익인6
ㄹㅇ...며칠만 식단해도 다 빠지더라
16일 전
익인7
진짜루 나 2주전에 생리해서 그때 이후로 관리하는데 1kg 쑥 빠짐 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
붓기도 빠지자나
16일 전
익인9
ㄹㅇ 나 그제인가 생리 끝났는데 붓기랑 쫙 빠지더니 생리 때 쪘던 몸무게 원래 몸무게로 되돌아가고 있음
16일 전
생리 전 몸무게로 돌아간 거면 걍 생리 땜에 잠시 쪘던 거라 그럴 거예유!
16일 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈ 생리땜에 다이어트 더 힘들다는 의견도 있던데 난 오히려 롤러코스터마냥 호르몬시기따라 오르락내리락하면서 특정시기에 훅훅 빠지는게 덜 지루해서 안 힘든 것 같아
16일 전
익인12
나그래셔 정테기뚫고 2키러 훅 빠졌어 근데 황금기 끝나자마자 다시 더뎌지네 허허
16일 전
익인13
변비와서 고통스러움
16일 전
익인15
ㅁㅈ 진심 생리 전에는 물만 마셔도 살찌는 느낌인데 생리 끝나고 나면 밥 많이 먹어도 살빠지는 느낌..
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상강원도 원주사는데 그냥 서울산다고 하면 오바야???????????????366 15:0136530 0
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지335 9:4760451 1
일상연차써서 금토일월 쉬는거 mz야??? 231 16:3516872 1
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투를 위한 불빠따 그리고 호수비 가져왔지? 오늘도 .. 2386 17:3213651 0
삼성/OnAir 🦁 오늘도 어제처럼 타격 부탁해🔥 7/11 달글 💙 1923 17:399979 1