공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 366l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

딱 약속 있을 때만 끼고 나가고 마트에 장보러가거나 잠깐 1-2시간 볼 일 보러 나갈 땐 안끼고 나가는데 디들 이정도는 이해해주니ㅜ

익인1
이해는 하는데 안잃어버리나...
5일 전
익인2
왜 뺴지 ? 나 같은 경우는 가끔 까먹고 안하고 출근할때 있음
5일 전
집 도착하면 모든 장신구를 다 빼!!
5일 전
익인2
그럼 그럴수있음 ㅋㅋ..나도 집 도착하면 다 빼고 샤워하고 생활함 그리고 출근할때 다시 낌 ! !
5일 전
익인2
충분히 이해할수있는 상황아니니?
5일 전
익인3
쎄하다 굳이 빼는게
5일 전
집 도착하면 모든 장신구를 다 빼거든ㅜ
5일 전
익인4
나도 그러는ㄴ데? 마트나 한 두시간 볼 일 보러 나갈 거 반지 꼈다 뺐다 귀찮잖아
5일 전
익인5
엥 난 무조건 이해 가능인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
반지 너무 거슬림
5일 전
익인6
집 도착해서 다 빼면 그럴 수 있을 듯
잠깐 나가는 건데 까먹을 수도 있고 굳이..?

5일 전
익인7
내 애인보다는 낫네 내 애인은 나 만날때만 껴ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인8
근데 나도 손에 끼는거 별로안좋아해서 만날때말고는 안했음...
5일 전
익인9
어 나도 그래... 항상 끼고 있기엔 너무 불편하고 잠깐 나갈 때도 끼고 나가는 건 굳이...? 라서
5일 전
익인10
아 모든 장신구를 빼는 스타일이면 ㅇㅈ
이해는 함

4일 전
익인11
오히려 약속 있을때 끼고 나가는게 좋은 거 아냐? 다른 사람들 만나는 자리에 끼고 나간다는 거잖아
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄215 06.29 19:0932346 0
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기200 06.29 21:0220371 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2583 06.29 16:2519999 0
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 97 06.29 23:3710437 1
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 231 06.29 22:0914326 0