모바일 (밤모드 이용시)

딱 약속 있을 때만 끼고 나가고 마트에 장보러가거나 잠깐 1-2시간 볼 일 보러 나갈 땐 안끼고 나가는데 디들 이정도는 이해해주니ㅜ

둥이1
이해는 하는데 안잃어버리나...
3개월 전
둥이2
왜 뺴지 ? 나 같은 경우는 가끔 까먹고 안하고 출근할때 있음
3개월 전
글쓴둥이
집 도착하면 모든 장신구를 다 빼!!
3개월 전
둥이2
그럼 그럴수있음 ㅋㅋ..나도 집 도착하면 다 빼고 샤워하고 생활함 그리고 출근할때 다시 낌 ! !
3개월 전
둥이2
충분히 이해할수있는 상황아니니?
3개월 전
둥이3
쎄하다 굳이 빼는게
3개월 전
글쓴둥이
집 도착하면 모든 장신구를 다 빼거든ㅜ
3개월 전
둥이4
나도 그러는ㄴ데? 마트나 한 두시간 볼 일 보러 나갈 거 반지 꼈다 뺐다 귀찮잖아
3개월 전
둥이5
엥 난 무조건 이해 가능인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이5
반지 너무 거슬림
3개월 전
둥이6
집 도착해서 다 빼면 그럴 수 있을 듯
잠깐 나가는 건데 까먹을 수도 있고 굳이..?

3개월 전
둥이7
내 애인보다는 낫네 내 애인은 나 만날때만 껴ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이8
근데 나도 손에 끼는거 별로안좋아해서 만날때말고는 안했음...
3개월 전
둥이9
어 나도 그래... 항상 끼고 있기엔 너무 불편하고 잠깐 나갈 때도 끼고 나가는 건 굳이...? 라서
3개월 전
둥이10
아 모든 장신구를 빼는 스타일이면 ㅇㅈ
이해는 함

3개월 전
둥이11
오히려 약속 있을때 끼고 나가는게 좋은 거 아냐? 다른 사람들 만나는 자리에 끼고 나간다는 거잖아
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중주말에 하루정도 애인이 집에서 자고가는데 생활비 내놓으라는거 오바??98 09.28 19:1547051 0
이성 사랑방/이별나 자신보다 더 사랑했던 사람이랑 이별해본 사람69 09.28 22:3325469 0
이성 사랑방97~98익들 너희 주변에 결혼 얼마나 했어?65 10:0110144 0
이성 사랑방다들 애인 뭐라고 저장했어?!53 09.28 23:0610880 0
이성 사랑방결국 못 참고 거울에 키스했어41 09.28 22:0727918 0