모바일 (밤모드 이용시)

어차피 데이터 안켜질텐데 켜두면 안되나요?

익인1
이 신호 저 신호를 계속 찾기 때문에 비행기모드로 차단해야 배터리가 덜닳슴미다
16일 전
익인2
그냥 하라면 하세요...
16일 전
익인8
zzzzzzzzzzzzzzzz
16일 전
익인12
33 ㄹㅇ
16일 전
익인3
전파 간섭이 일어나면 안전 상 위험하기 때문에 하라고 하는겁니다
16일 전
익인4
안전 문제 생길 수 있어서 하라는 건데 왜 굳이..
16일 전
익인5
이륙 착륙할때만 데이터 꺼두면 댑니다 위에선 짜피 안켜져서 맘대루 하심 대고요
16일 전
익인6
켜놔봤자 어차피 안되니까 시키는대로 하긴 하는데, 전파간섭 다 옛날이야기고 그냥 관습적으로 하는 거란 말 있더라
16일 전
익인7
윗댓 말대로 요즘은 안위험하다곤 하는데 비행기모드 안켜면 비행시간 내내 핸드폰이 신호잡으려고 계속 애써서 배터리 많이 닳는대
16일 전
익인9
말을 들어라 금쪽아
16일 전
익인9
그 사람들은 입이 심심해서 한마디 더 하는줄아니 해야하는 이유가 있으니 하라하겠지
16일 전
익인10
혹시 아예 전원을 끄면 안돼? 꼭 비행기모드로 해야돼?
16일 전
익인11
둘다 ㄱㅊ ~
16일 전
익인13
어차피 안 터지는거 걍 하라는대로 비행기모드 하면 되잖아.......
16일 전
익인14
비행기모드 싫음 끄자
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상강원도 원주사는데 그냥 서울산다고 하면 오바야???????????????385 15:0140141 0
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지342 9:4763629 1
일상연차써서 금토일월 쉬는거 mz야??? 255 16:3519913 1
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투를 위한 불빠따 그리고 호수비 가져왔지? 오늘도 .. 3720 17:3217930 0
삼성/OnAir 🦁 오늘도 어제처럼 타격 부탁해🔥 7/11 달글 💙 2564 17:3912498 1