모바일 (밤모드 이용시)

나 이번에 위험군으로 다시 올라와서 ㅠㅠ...

예전에 위험군으로 올라왔을때는 한창 식단 잘해먹을때라 그냥 운동하고 닭찌 잘챙겨먹고 살빼고 정상됐거든?ㅠㅠ

이번에 연애시작하고 다시 그때만큼 살쪄서 위험군 됐어 ㅠㅠ

점심에 걍 편의점 가서 식단할까?ㅠ 일반식하려면 그냥 제육덮밥 순두부찌개 이런거 먹는데 양을 좀 줄이면 방어가능한가..?

익인1
일반식할때 밥량 적게 하고 야채반찬위주랑 단백질 위주 챙겨먹음 나을듯 편의점 닭가슴살은
염분이 너무 높지않나?집에서 포케같은거 도시락싸면 힘드나

3개월 전
회사 식비지원돼서 도시락은 금액적인 문제가...ㅎ..ㅎ..
갠적으로 염분은 배출된다생각해서 염분제한은 딱히 하지않았었오! 일반식 먹기전에 먹을 야채라도 조금 싸서 다녀볼게!! 고마옹!

3개월 전
익인2
갠적으로는 연속혈당측정기 1개월 정도 쓰면서 내가 어떤 음식에 유독 혈당이 잘 오르는지 확인하고 그 음식을 주의하는 식으로 하는게 낫더라 ㅇㅇ
3개월 전
앗 글쿤 ㅠㅠ 아마 다 오를거야 ㅠㅠ 회사에선 야채는 거의 못먹고 밥+찌개or덮밥 이런걸로 많이먹어서 ㅠㅠ 요즘엔 걍 혈당올리는것들만 먹긴했음 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 일단 혈당측정기 사볼게 !!
3개월 전
익인2
나는 흰쌀밥에는 기가막히게 오르면서 그 외에 잘 오른다는 단음료나 빵 같은거엔 또 안오름 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 사실상 밥만 조심하면 뭘 먹어도 큰 문제가 없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 까봐야 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
헉 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭해볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
3개월 전
익인2
같은 식단도 먹는 순서에 따라서 잘 안오르기도 해 ㅇㅇ
생채소를 먼저 먹고 먹으면 진짜 잘 안오름 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인3
채소 잘 챙겨먹어
3개월 전
우웅 ㅠㅠ 야채 싸들고다녀야겠다 ㅠㅠ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)324 10.04 21:4145331 2
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다311 2:4029076 0
일상뭐야; 2번째 만남인데 토마토김밥에서 만나자는데..?181 11:2318335 1
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 171 13:095243 3
이성 사랑방원래 이렇게 모든 연애가 다 똑같아...? 98 0:0326344 1