공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

겁나 모기처럼 작아. 전화하면서 답답해서 불이익 손해 전화말고 참고 넘겨라는 건가

상담원도 요즘 유행하는 MZ화가 된건가

내 핸드폰 볼륨 최대로 높였어
1개월 전
익인1
목소리 작음. 나를 진상 취급함. 말 개 빨리 해서 말할 타이밍을 안 줌.
나는 그냥 A 버튼을 누르라고 되어있어서 눌렀는데 안되서 전화했을 뿐인데 내가 그냥 꼬투리 잡아서 진상피우는 것 처럼 대응하는 거 몇번 격으니까 그냥 진상이 되고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
진심 이거 ㄹㅇ 상담원 걍 알바로 많이 하니까 MZ들이 많이 하나봐
1개월 전
1개월 전
익인1
난 진짜 웬만하면 좋게 좋게 넘어가자 주의라서 통화상이든 문의글이든 대면중이든 최대한 이쁘게 말하고 곱게곱게 하는 편인데 진상취급당할때마다 그냥 내가 진상이 되면 세상이 편해지겠구나 싶어지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마전엔 물건이 잘못와서 전화했더니 진짜 별것도 아닌걸로 귀찮게 한다는 티 팍팍 내면서 아 그럼 다시 보내드리면 되죠? ㅋ 하고 비웃는 소리 다 들리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못은 지들이 해놓고 왜 나한테 쥐럴이세요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 인정 그릇 잘못와서 교환요청하고 제일 큰 그릇 안왔다고 요청사항에 적으니까 전화와서 개미목소리로 뭐라그러더니 바꿔드릴게요 해서 네네 했는데 다른거와서 또 전화했더니 고객님이 맞다고 하셔서 그걸로 보내드렸다~이래서 아 네 제가 잘못들었네요^^! 하고 걍 끊음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사 후배가 카톡 캡쳐해서 "이때 말씀드렸어요” 이렇게 말하면 너넨 기분 안 나쁨?..596 07.30 23:0360924 1
일상나도 비혼주의였는데 싹 달라졌다344 9:1231453 0
일상와 비혼주의 진용진 영상 개무섭네322 10:0915265 0
이성 사랑방/연애중워터파크 때문에 싸웠는데 누구 잘못임?157 07.30 22:5934806 0
야구/알림/결과 2024.07.30 현재 팀 순위119 07.30 22:1817979 0