모바일 (밤모드 이용시)

어떻게해야할까........첫 제사라서 가족들 다 모이기로했는데 그런이유로는 못빼준데ㅎ 나빼고 다모이겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
왜 연차 자유롭게 못써? ;
16일 전
몰라....나만할수있는 업무 대직자가 없어서 회사업무는 어떡하고 거기를 갈려고하나고함.,..
16일 전
익인1
엥...진짜? 아니 하루 안나오면 회사 망해?
16일 전
망하지는 않는데 안돌아가.............ㅠ
16일 전
익인1
흠… 그래두 가봐야할거같은데……
16일 전
나도ㅠㅠㅠㅠ회사 노답이라고는 생각했는데 오늘 레전드찍었다ㅠ

16일 전
익인1
글쓴이에게
아휴….ㅜㅜ

16일 전
익인2
회사일이 바빠?
16일 전
익인3
엥..연차 쓴다는데 안된다는 이유가..?
16일 전
내 대직자가 없는데 책임감없는 이유ㅎㅎ휴
16일 전
익인3
하루 일 안 한다고 안 돌아가는게 말이 돼..? 걍 하루 쉬고 담날 와서 하면 되는거지...그리고 쓰니야 너가 없다고 진짜 안 돌아간다고 생각하지마 어찌저찌 돌아감 ㅠ..
16일 전
익인4
아니 그냥 쉰다는것도 아니고 연차를 쓰는데 왜....그렇게 중요한 업무였는데 한사람한테 몰아서 시키다니..
16일 전
익인5
너무 오반데…? 연차를 그러면 대체 언제쓰라는 거
16일 전
연차 못쓰긴해...지금 10개 남아있어....병원으로 두개인가쓰고🫠
16일 전
익인6
뭔ㅋㅋ 대적자 이난리래 그회산???
노동부에 신고하자

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상강원도 원주사는데 그냥 서울산다고 하면 오바야???????????????376 15:0138416 0
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지337 9:4761962 1
일상연차써서 금토일월 쉬는거 mz야??? 243 16:3518342 1
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투를 위한 불빠따 그리고 호수비 가져왔지? 오늘도 .. 2926 17:3215686 0
삼성/OnAir 🦁 오늘도 어제처럼 타격 부탁해🔥 7/11 달글 💙 2105 17:3911062 1