모바일 (밤모드 이용시)

기사 아저씨가 진짜 정중하게

손님 음료는 들고 못 탑니다 이랬는데

그 승객이 다 마셨대 내가 앞자리여서 다 보였는데 얼음은 그대로 남아있고 음료는 거의 다 먹었긴 하더라고

그래서 그 사람이 저 이거 다 먹었는데요 ? 이러니까

기사 아저씨가 그래도 그 용기 자체를 버리고 탑승해야합니다 이러니까

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 진짜 그대로 휙 길바닥에 승질 내듯이 던지고 타더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 뉴스에 나오는 건 봤는데 그런 사람 있다고 ..

나 실제로 직관하는 건 처음

익인1
지만 손해지뭐
3개월 전
익인2
머리 텅빈거 티내나 ㅋㅋㅋ
3개월 전
와 나 진짜 깜짝 놀랐어 ..
진짜 뭔 퍼포먼스 보는 줄 ..
심지어 내 옆에 섰는데 제대로 이어폰도 안 낀 건가 노래 소리 다 들렸음

3개월 전
익인3
저런거 경찰와서 벌금 줫음 좋겟다 아우
3개월 전
익인4
와 알굴들고 댕기기 안창피하나ㅠ
3개월 전
익인5
근데 그냥 다 마신거 보이면 들고 타게 해줬으면 좋겠음.. 우리나라 쓰레기통도 별로 없고 저 이상한 기준 때문에 정류장에 쓰레기 겁나 쌓인대
3개월 전
익인6
3개월 전
그 사람도 뭐 너무 바빴던 거 같긴 해
근데 그렇게 던지는 건 진짜 더 에바였어서 ..ㄹㅇ 던지고 타니까 버스 안 공기의 흐름이 바뀐 느낌 ..
나도 이전에 거진 다 마신 거 들고 타려다가 거부당한 적 있는데 걍 뒤차를 탔지 그렇게 할 거라고 상상도 못 했거든

3개월 전
익인5
긍까 당연히 그러면 안되는 거 맞는데 세상에 생각보다 도덕적이지 않은 사람이 많아서.. 번화가 보면 정류장에 음료컵 쌓여있을 때도 있음 ㅠ 그냥 다 마셔버리고 쓰레기 들고 타면 딱 좋을듯
3개월 전
익인8
222던지는건 인성 에반데 쓰레기통이 없어요ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인9
근데 또 버스에 두고내리거나 버리는경우도 많아서..
3개월 전
익인19
근데 본문보면 안에 얼음이 있었다면 내용물이 있는거니까 거절하는게 맞긴해
아예 빈 컵이면 들고 탑승해도 될 것 같은뎁..

3개월 전
익인5
긍까 난 머 얼음 한가득 있는거 아니면 빈 컵은 들고타도 될 것 같음 얼음 두세개 녹은 정도면 뚜껑있음 안흐르니까..?
3개월 전
익인21
ㄹㅇ 쓰레기통도 없는데 그럼 어쩌라고..
3개월 전
익인28
그럼 또 애매하게 조금 남았는데 다 먹은건데요? 이러면서 말싸움 하는 경우 생길 것 같음 ㅠㅠ 생각보다 이상한 사람들이 많아서...그리고 우리동네 버정앞에 쓰레기통 있거든..? 사람들 그냥 음료채로 올려놓고 다 가더라고..음료 몇개씩 쌓여있어..ㅜㅜ 쓰레기통 있다해도 얼음이랑 음료를 분리할 곳이 없으면 곤란할 듯 ㅠㅠ
3개월 전
익인37
얼음이 남아 있었다잖아. 그리고 그 컵을 들고 타는 걸 보는 다른 승객들은 그게 음료가 든 건지 빈 건지 알수가 없으니까 나도 다음에 음료들고 타야지 그런다고
나도 대중교통 이용하는데 버스 타기 전까지 음료 마시진 않아 버스에 들고 못 타니까 아니면 텀블러를 가지고 다니면 되잖아

3개월 전
익인5
혼자 왜이렇게 화가 났니.. 걍 빈 컵은 들고 타는게 쓰레기 길바닥에 안버려지니까 좋을 것 같다는 의견이야~
3개월 전
익인42
얼음 녹으면 그거 안 흘려..? 무슨말이야 그게..
3개월 전
익인5
"다 마신 거" 의미 몰라? 타고싶으면 얼음도 다 먹고 타겄지 아님 얼음만 하수구에 버리던가 이정도 생각도 못하남..
3개월 전
익인45
얼음까지 싹 비우고 가방에 넣고 타면 뭐라 안할듯
3개월 전

익인7
인성.......
3개월 전
익인10
버스정류장마다 쓰레기통 있으면 좋겠다 ㅠㅠ
3개월 전
익인12
3개월 전
익인17
3개월 전
익인22
4444 차라리 쓰레기통을 놔줘
3개월 전
익인30
3개월 전
익인49
666 맞아 제발 ㅠ
3개월 전
익인60
7777 제발
3개월 전

익인11
내가 다 얼굴 화끈
3개월 전
익인13
와 나 이런 글 인티에서 진짜 자주 본 듯... 이상한 사람 개많아... 와... 어케 이러지?
3개월 전
?? 이런 사람 또 있다고 ?
난 오늘 처음 목격하고 나 혼자 엄청 충격 받았는데 ..
뉴스에만 보던 거라 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인13
나도 실제로는 못 봤는데 여기서 몇 번 봤었오... 볼 때마다 충격이야 이런 글은
3개월 전
익인13
참고로 쓰니가 또 썼다는 게 아니라 이런 사람이 너무 많은 것 같아서 충격먹었다는 뜻
3개월 전
익인14
뭐야 비슷한 글 본 거 같은데
3개월 전
익인15
나도 던지고 타는 사람 봤었는데 ㄷㄷ
3개월 전
익인15
그 사람은 음료가 들어있긴 했음
3개월 전
사실 나도 바닥에 널브러진 거 봤는데 아예 음료가 없다 이건 또 아니었음 얼음이 더 많았다는 거지 완벽하게 다 먹은 건 또 아니긴 했..
3개월 전
익인15
어우.. 본인이 치울 것도 아니면서
3개월 전
익인16
뭐야 나이를 어디로 먹은건지... 본인 수준 나오는거 모르나ㅠㅠ
3개월 전
익인18
와....ㅋㅋ 진심... 와우..
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인47
여자라는 말이 어디 있어?
3개월 전
익인23
쓰레기통없는건 가정에서 각자 처리해서 버려야할 일반쓰레기자꾸 버리니까 없앤거일건데 딜레마다 딜레마..
3개월 전
익인24
와...........나도 저런 사람 본적 있는것 같은데 인성 터져보이더라
3개월 전
익인25
솔직히 빈 통도 못 들고 타게 빡빡하게 할거면 정류장마다 쓰레기통 있어야 함…
3개월 전
익인26
다마셔도 들고타면 버스의자사이에 껴서 버리니까 아예 금지하는거같더라
3개월 전
익인27
걍 가방에 넣어버리고 타도 돼 그러면??
3개월 전
익인33
손에만 안 들고 타면 되던데? 나 음료 밀봉한 거 가방에 박스채로 넣고 탄 적 많음 물론 앞으로 매고 애지중지하면서 갔지
3개월 전
익인56
가방에 넣으면 되던데
3개월 전
익인29
근데 이거 금지된 지가 언젠데 좀 그냥 버스 시간 맞춰서는 안 마시든 어떻게 처리해서 없애든 하면 안 되나 불합리합 것도 아니고 인간들 쫌 하지 말라는 건 안 했으면 좋겠다 저런 것들 볼 때마다 너무 속 터져 ㅜㅜ
3개월 전
익인31
다른 사람들이 쳐다보고 속으로 욕할텐데 아무렇지도 않나 철판 레전드
3개월 전
익인32
이런 글만 주에 한 번씩 보네
계단에 던졌다 창문 열고 던졌다
진짜 저런 사람 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인34
난 걍 가방에 넣어버리는딬ㅋㅋ
3개월 전
익인34
집에다 버림
3개월 전
익인35
어휴 상종하기시르다ㅠ
3개월 전
익인36
쓰레기통 좀 만들어줬으면
3개월 전
익인38
버스에 못들고 탄다고 쓰레기 정류장에 버리고 가는 무뇌 인간들 개많음 진심 ㅋㅋㅋ 니네 집에 버리라고 그거 때문에 벌레 다 꼬이는건데
3개월 전
익인38
쓰레기통도 안만드는게 답임 즈그 집 오만 쓰레기 다 들고 와서 버리기 때문에
3개월 전
익인39
쓰레기통 좀 만들어줘ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인40
그냥 빨리 마시고 가방에 넣으면 안되나 난 그렇게 함
3개월 전
익인41
혹시 그 메가커피처럼 1인용음료비닐로 포장된건 갖고 타도 ㄱㅊ??
3개월 전
익인54
ㄴㄴ안됨
3개월 전
익인43
나도 전에 본적 있음.. 뒤에 그냥 버리길래 인성 뭐냐..함
3개월 전
익인44
근데 버정에 음료 쓰레기 진짜진짜 겁나 많음ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쓰레기통 있었음 좋겠어
3개월 전
익인46
근데 진짜 길거리에 쓰레기통 없어.... 진짜 저럴때 어째야되는지 모르겠음
3개월 전
익인48
길바닥에버리는건 진짜 생각없네 으..
3개월 전
익인49
쓰레기통 졸라 없어 대한민국 ㅠ
3개월 전
익인50
나는 반대로 음료 남아서 친구랑 다음 버스 타자~ 이러고 있는데 버스 기사님이 그냥 거기 바닥에 내려놓으면 치워준다고 두고 타라고 한적 있음,,
3개월 전
익인51
쓰레기통좀 만들어주면 좋겠어...
3개월 전
익인52
성격 레전드다 정말
3개월 전
익인53
쓰레기통 만들면 진짜 온갖 쓰레기 다 가져다 버림
3개월 전
익인55
버스타기전에 음료를 안마시면 되잖아...아님 텀블러를 챙겨오던가 대중교통이용하면서 어느정돈 배려를 해야지 근데 성격ㄹㅈㄷ네
3개월 전
익인38
222 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 알면서 왜마시는지
3개월 전
익인59
3개월 전
익인57
다마신거 가방에 미리 넣어서 타는데 그걸 걍 길에 던지네 성격 진짜..ㅋㅋ
3개월 전
익인58
그 사람 쪽팔렸겠다 인성 터진게 드러나서
3개월 전
익인61
성질머리 ㄹㅈㄷ네
3개월 전