모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 슈 컴백한 거 봄?? 정말 슬퍼 | 인스티즈

익인1
아 얜 퇴물이 왜 또 기어나왔대
5일 전
익인2
악플신고합니다 ppt어쩌고
5일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인30
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인36
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 본문보고 약간 감동 받은 상태로 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ감동 와장창 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인37
ㅇㅏ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 차가운 어른이 됨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인38
왜 내 가슴이 아프냐....... #슈#지켜
5일 전
익인39
울언니 억까 ㄴㄴ 아직도 인기 많거든????!!
5일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글도웃기도 대댓글도웃김
5일 전
익인43
Ppt 준비했고 발표할게~
5일 전
익인44
퇴물이라뇨.
우리 언니가 전성기때 얼마나 잘나갔는데.
언니가 질려서 안나온거지 짤려서 못나온거 아니고 지금 폼 봐도 충분히 맛있고 예쁘거든요?

5일 전

익인3
저 글씨체도 오랜만이다ㅠ
5일 전
익인4
어디서 나와??
5일 전
익인5
헐 너무 추억이다
5일 전
익인6
헐 이거 어디서 봐????????
5일 전
익인7
익인6
잇프제익 오열중...
5일 전
익인8
와 원조 연예인이다
5일 전
익인9
추억이다...
5일 전
익인10
나는야 아바타스타 ~ 슈!
5일 전
익인11
슈비루루비루바 샤랄랄라 뚜바!
5일 전
익인27
내이름은 슈~!
5일 전
익인12
대박....
5일 전
익인13
넌 설거지나해!
5일 전
익인14
아 저때로 돌아가고시퍼ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인15
슈... 남친이랑 잘 지내고 있어...?
5일 전
익인16
나는 이제 냄비도 안 태우고 천 원 받는 라면 끓이기 장인이 됐는데 ㅜ
5일 전
익인17
울웅니.. 말도 이쁘게하네....
5일 전
익인18
다시 복귀해 이 지지배야 ㅠㅠㅠ
5일 전
익인19
아직 남친하고 사귀나?
5일 전
익인20
슈비리 슈비두밥 샬랄랄라 샬라
5일 전
익인21
슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인22
와 이 언니는 진짜 세월이 빗겨가네
말하는 거 너무 감동🥺🥺

5일 전
익인23
헐랭
5일 전
익인24
나 예전에 슈가 운영하던 라면집에서 일했는데 설거지나 하라고 구박햇음
5일 전
익인25
슈의 만두가게로 이직해ㅠㅠ!
5일 전
익인24
옆집 고향만두?? 거기랑 경쟁 세다던데
5일 전
익인25
ㄴㄴ 슈의 중식배달? 거기 포장만 하면 돼 근데 손 안 빠르면 슈 표정 달라짐 눈치보여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인26
얘 팬이 아직도 있어?
5일 전
익인28
아직 빈이랑 사귄대?
5일 전
익인29
헐 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인31
내가 이언니 다이어트도 도와줬는데 그뿐인가 외출준비하는것도 내가 다했어... 여기저기 숨어있는거 다 찾음...
5일 전
익인31
다들 당한거 하나씩은 있지않나...
5일 전
익인32
빈이랑 결혼했나...
5일 전
익인33
와 짖짜 오랜만
5일 전
익인34
아 나 수업시간에 얘가 준 맛동산 얻어먹었다가 쌤한테 개혼남
5일 전
익인35
몌이크업 실패하면 맨날 혼내던분이네
5일 전
익인40
오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인42
슈퍼위크는 뭐하는데야??
5일 전
익인45
리아랑 화해했니
5일 전
익인46
이 언니 이제 몇살이지? 초딩때 데뷔했으니 아직 젊겠네
5일 전
익인47
와 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빈이랑 아직 사귀니?
5일 전
익인48
슈 진짜 초장기연애잖아? 환연나가라 슈야
빈이랑 헤어지고

5일 전
익인49
백종원 전에 슈가 있었다고 ㅠ
5일 전