모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 이거 나시 79000원 오바야??... | 인스티즈

아 너무 사고 싶은데 가격이...ㅎㅏ.... ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 날 뜯어말려줘 결제하기 일보직전 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

익인49   글쓴이가 고정함
https://instiz.net/name/59598400
이미 사서 입은 후기도 있다잉 쓰니한테 잘어울림😊

9시간 전
익인1
헉 개오바,,,
16일 전
익인1
조금더 찾아보자
16일 전
진짜 5만원이었으면 바로 결제때렷어... ㅜ 흑 오키오키
16일 전
익인2
안돼
16일 전
말려줘서 고마퉈 좀 더 고민
16일 전
익인3
오바야 ㅠㅠ
16일 전
좀만 더 고민해볼게....고마어
16일 전
익인4
에바야 ㅋㅋㅋ 돈이남아돈다면 살듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
절대 안돼
16일 전
익인6
개에바쎄바야
16일 전
익인7
어... 진짜 개개개개개개개개오바임
16일 전
아 이렇게 격하게 말려줘서 사고 싶은 맘 사라졌ㅇㅓ 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
혹시 돈 많아?
16일 전
16일 전
익인9
와 진짜 안 예쁨
16일 전
ㅜㅜ 난 솔직히 완마스인데 가격땜에 망설여져...
16일 전
익인10
예쁘다...
16일 전
16일 전
익인11
잘 찾으면 29000원에도 구할 수 있을듯
16일 전
ㅜㅜㅜ진ㅋ자 이런거 3만원대 있으면 당장샀다
16일 전
익인12
와 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋ 나도 저기 나시랑 청바지에 꽂혀서 구매직전까지 갔었음
16일 전
하 어케...사써...? ㅜㅜ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이거랑 원피슼ㅋㅋㅋ꽂혔는데 큰일 ㅜㅜ
16일 전
익인12
난 꾹참고 안사긴했어,, 이유는 내가 살쪄서 ㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 거의 3주 고민하다 안삼
16일 전
하 나도 좀만 더 고민해봐야게따... ㅜㅜ 끈나시 입고 싶은데 저 가격이 넘 오바같아 ㅜㅜ 흑...
16일 전
익인12
솔직히 49000원 정도 얐으면 살것같거든? 근데 79000원 나시하나에 넘 비싸긴해ㅜ
16일 전
아 그치 나도 이거야... 솔직히 여기 질도 좋고 옷 오래 입을수 있어서 좋은데 가격땜에 분기별로 1개씩만 쟁이게 돼 ㅜㅜ

16일 전
익인13
사자
16일 전
아 일단 위에 댓글들 보고 장바구니에서 삭제시켰는데 고민되자낰ㅋㅋㅋㅋ 으갈
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
일주일 넘얶는데 사두 되나요... 원피스는 2달째 아른거려서 사려고 걍 ㅠㅠ
16일 전
익인15
고터 지하상가 가면 딱 1/3 가격에 팔것같은데
16일 전
익인18
222 나도 저런 스타일 좋아하는데 지그재그나 에이블리에서 이삼만원대에 충분히 팔듯...
16일 전
혹시 예쁜곳 있음 제발 알려줄수있니... ㅜㅜ 3만원대에 저런 디테일 아직까지 발견을 못해서... ㅜㅜ
16일 전
익인18
미안해 난 딱히 좋아하는 브랜드는 없고 걍 옷만 보고 그때그때 사서 따로 추천해줄 수 가 없네ㅠㅠ
추가댓 이제 봤는데 일주일이나 고민하고 있는거면 사긴 해야겠다 뭐 어쨌든 쓰니 마음에 드는게 제일 중요하자나 발품 좀만 더 팔아보고 그래도 다른 옷들은 디테일이 아쉽다 싶으면 사길!! 🥹

16일 전
익인16
설마 뒤에 리본 묶은 거임??? 저런 나시는 끈조절 할 수 있는 게 더 좋던데
16일 전
어어 끈조절은 가능가능~!!
16일 전
익인16
속옷처럼 조절하는 거 있다고? 그럼 살만 한데
16일 전
익인17
응..별로야
16일 전
말려줘서 고마워 일단 삭제해써... ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
16일 전
익인19
개오바…
16일 전
익인19
그정도 가격으로 너무 안 보여…ㅠㅠ
16일 전
그칭 ㅜㅜ 가격이 넘 오바...
16일 전
익인20
(내용 없음)
16일 전
익인20
(내용 없음)
16일 전
익인21
한 사오백 벌면 궁금해서 사보기는 할듯….ㅠ
16일 전
익인20
(내용 없음)
16일 전
익인22
브랜드 머야??
16일 전
16일 전
익인23
예쁜데 나도 나시 많이 찾아보는데 딱 저런 디자인에 저런 색감은 못 본 거 같움
16일 전
16일 전
익인24
가격을 떠나서 디자인이 별로야
16일 전
익인25
개오바 진심
16일 전
익인26
개비싸
16일 전
익인27
그 가격에 저걸?!
16일 전
그치 가격이 안예뻐... ㅜㅜ 부엥
16일 전
익인28
헐 ㄴㄴ 안돼
16일 전
익인29
개오바 개비싸 ㄴㄴ
16일 전
익인30
이거 귀엽던디,, 나라면 살 !!
16일 전
익인31
댓글 잘 안다는데 이건 ㄹㅇ개오바
16일 전
오케이 일단 삭제해뒀어 말려줘서 고마워익
16일 전
익인32
제이투유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜디..
16일 전
ㅜㅜㅡ그치...여기 내 최애브랜드인데 비싸서 분기별로 1개씩만 삼 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ...
16일 전
익인33
예뻐
16일 전
익인34
진짜 오바
16일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이런 거 저 디자인이 꽂힌 거면 대체품 사도 만족 안 될 걸..
16일 전
하 그래...? ㅜㅜ 아 징짜 저 디테일에 저 색감이... 아무리 찾아도 안보여서 미치게써 ㅜㅜ
16일 전
익인36
사...나는 진짜 마음에 드는것만 몇개 사는편이라 나라면 살거같아 이쁜뎅
16일 전
ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ말려달라했는데 점점 혹하게 되는중야...
16일 전
익인36
그리고 저런 뽀얀 복숭아살구같은색 보세엔 진짜 없을걸..ㅠㅠㅠㅜ
16일 전
익인37
저기 시스루 가디건 입으면 이쁘겠다..
16일 전
나도 이 생각 딱...해써... ㅜ 흑...
16일 전
익인38
이쁘긴한데 에이블리에서 2만원대에 팔것처럼 생겼어.. 8만원 에바
16일 전
익인39
직장인이면 사! 학생이면 사지말고
16일 전
익인40
????? 심지어 이쁘지도 않음ㅜ 기저귀같이 생김
4일 전
익인41
오바긴한데 사고싶음사야지
4일 전
익인41
돈많으면
4일 전
갑자기 댓글 왜 달렸는진 모르지만 샀다...!!!!
3일 전
익인42
비슷한거 알리에서 16500원에 팜
4일 전
익인43
예쁘긴하다
4일 전
3일 전
익인44
예쁘긴한데 비슷한 디자인에 더싼나시 많아
9시간 전
익인44
오잉 댓글달고보니 예전글이네
9시간 전
익인44
어쨌든 샀다니 잘됐다 이쁘게 입고다녀!
9시간 전
익인45
여기 제작으로 만들어서 옷 예쁘긴 한데…넘 비싸도라…
요즘 준브랜드화 돼서 너무 비싸 게드랑 여기 옷 예쁘긴 해^^..

9시간 전
헛 마자 ㅜㅜ 여기서 2만원?정도만 싸도 완전 자주 살 것 같은데 비싸서 아이쇼핑만 엄청 하고 눈에 밟히는 것만 한번씩 사는긋 ㅜㅜ
9시간 전
익인46
에바,,
9시간 전
익인47
오바야ㅠㅠ 다른거 찾아보자!!!
9시간 전
익인48
멈춰..
9시간 전
익인49   글쓴이가 고정함
https://instiz.net/name/59598400
이미 사서 입은 후기도 있다잉 쓰니한테 잘어울림😊

9시간 전
아잏 익인아 넘 고마웡 ㅜㅜ🫶
9시간 전
익인50
절대 ㄴㄴ
9시간 전
익인51
와진짜 개오바야 걍 테무에서도 살수있을거같음
9시간 전
익인51
뭐야 이미 산거였네... 16일전 글이구나
9시간 전
익인52
쓰니 들숨 날숨 한번 쉬고 그 돈으로 나랑 치킨 노나먹자
9시간 전
익인53
공하나 잘못본줄
9시간 전
익인54
오바야..5만원이여도 오바임 진짜
9시간 전
익인54
이미 샀구나..예쁘게 입고 다녀ㅎㅎ
9시간 전
익인55
진짜 에바다
9시간 전
익인56
에바
9시간 전
익인57
와 나 순간 7천9백 원인 줄 알고 괜찮은걸~라틴 걸~ 이러고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인58
7900원이면 삼.
9시간 전
익인59
예쁘다 잘 입고 다녕
9시간 전