모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나만 그래? 야선 여친들이 인스타로 팬들 욕하는거 왜케 오글거리지 | 인스티즈

걍 짜침

지들이 선수 애인이지 선수인줄 아나

왜 팬한케 갑질하냐

신판1
이건또누구야
3일 전
신판2
설마 우리팀 선수 여친은 아니겠지...? ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
3일 전
신판3
본문 말대로 선수도 아닌데 찾아가서 욕하니까 그렇겠지
3일 전
신판3
주어 누군지도 모르고 다이어트 어쩌고 우리 팀 아닌 것 같은데 마지막 문장 맞는 말이잖아 인스타까지 찾아와서 난리치는 게 정상이냐고 뭐 얼마나 사람 괴롭혔으면 저러겠나 싶음
3일 전
신판4
여친 인스타에 얼마나 난리를 쳤으면 저랬겠냐
3일 전
신판5
난 이해됨 얼마나 정병들 많았으면 저러시겠음
3일 전
신판6
뭐..그렇다쳐도 일반인인데 같이 까판 만들고 싶지는 않어..
3일 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이긴하다 근데 또 정병들 많아서 이해는 되는데,,,
3일 전
신판8
헐 걍 옛날 인소짤인줄 알고 내림
3일 전
신판9
야선여친한테 팬들이 직접 찾아가서 저런거면 여친이 갑질을 하는게 아니라 팬들이 여친한테 팬이라는 이유로 갑질한거 아냐...?
3일 전
신판10
마음은 이해되는데 굳이.. 싶긴함
3일 전
신판10
그리고 저 사람 말대로라면 구단에서 패스트푸드 주고 새벽에 밥먹는건 다른 선수들도 다 마찬가지인 상황이라 별로 설득력도 없음..
3일 전
신판12
222 걍 더 욕먹게 하는 꼴임..
3일 전
신판11
이해는 되는데 걍 차단하고 말지 저런거 짤 평생 돌아댕겨서 ㅜㅜ
3일 전
신판13
여친한테 찾아가서 저런거면 팬들이 잘못한거지... 여친들도 어린데 얼마나 성숙한 대처를 바라는거임 찾아가는 사람이 잘못한거잖아
3일 전
신판4
ㅇㅈ
3일 전
신판16
ㄹㅇ 댓글 소름이네..
3일 전
신판18
ㅇㅈ 안 건드리면 저런 스토리 올라올 일도 없음...
3일 전
신판14
와 인소짤인줄
3일 전
신판17
여친도 어릴텐데 그냥 냅둬라 좀
3일 전
신판19
난 이해감.. 아니 여친한테 가서 욕 왜하는거임 ㅋㅋ
3일 전
신판20
ㅇㅈ ㅋㅋ 지들이
뭐 대단한 사람인줄

3일 전
신판21
인스타까지 찾아가서 얼마나 을 해댔으면 저러겠냐 다 걸고 주어 모르는데 일반인 건드는건 선 넘었지
3일 전
신판22
엘지 김범석 여친인데 태그도 안했는데 찾아내서 난리 치는게 소름임
3일 전
신판23
여친 인스타까지 가서 뭐라고 왜 하냐....
3일 전
신판26
자기한테 욕하지말라는게 왜 갑질?
3일 전
신판27
야팬이 선수여친 인스타가서 난리치는간 ㄱㅊ나
3일 전
신판30
22 ㅋㅋㅋ 얼마나 해댔으면 저게 올라오냐
3일 전
신판28
근데 저 여친때문에 살찐거라고 온갖 커뮤에다가 직접 욕한것까지 장난아녔다매.. 그럼 저럴만도 하지 뭘
3일 전
신판29
저분은 그럴만함 선수가 돼지인걸 여친한테 난리를 왜 쳐
3일 전
신판31
아니 괜히 저러냐고 .. 맨날 욕하고 디엠보내서 저러나보지 그걸 또 굳이 굳이 가져와서 조롱함
3일 전
신판32
여친 인스타까지 가서 난리치는 사람들은 진짜 병원가봐야함 욕하는 대상이 잘못된거 아니냐? 일반인 물고늘어지는 애들 고소기원
3일 전
신판33
내용 보니까 나름 이해됨 여친이 팬들한테 하는 건 갑질이고 팬들이 선수랑 선수 여친한테까지 난리치는 건 갑질이 아님?
3일 전
신판34
여친은 문제가 없는데 돼지는 맞는걸요
3일 전
신판35
222 돼지는 맞는데ㅋㅋ
2일 전
신판36
여친은 좀 건드리지 마라 저분이 무슨 잘못이 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 시어머니들 납셨어
2일 전
신판37
저렇게 행동하는게 별로인건 맞는데 쌩판 남들이 왈가왈부 할 일도 아님
일반인 여친 인스타가서 참견하고 이렇게 스토리까지 캡쳐해서 까는게 더 소름끼침

2일 전