모바일 (밤모드 이용시)

살집이 커???젊어도

익인1
기본적인 생김새도 있긴하지.,
16일 전
익인2
살보단 걍 얼굴...같아...
16일 전
익인3
뼈대
16일 전
익인3
목 짧고 흉통 크고 팔뚝 굵고
16일 전
익인3
그리고 얼굴 넙대대
얼굴 골격 살배치 문제일 듯

16일 전
익인4
살 보다 얼굴이야
금방 늙는 애들이 있음ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인5
복합적 아닐까
피부, 머리, 얼굴살

16일 전
익인6
얼굴 화장 복장
16일 전
익인7
얼굴 골격
16일 전
익인8
인상.. 얼굴이 팔할임
16일 전
익인9
근데 살이 가장 큰 영향을 주긴함....
16일 전
익인9
살쪄서 목 두껍고 짧은데 거기에 거북목이 있고 자세도 구부정하면....
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
남잔데 아줌마 느낌이 난다고 ㅋㅋㅋ?? 아저씨느낌도아니고???
16일 전
삭제한 댓글
16일 전
16일 전
익인11
그 심술살? 불독살?? 그 단어가 생각이 안 나는데 암튼 그게 영향이 큰듯
16일 전
익인12
팔자
16일 전
익인13
키작고 살집 있음 그런 느낌 나는듯 딱 아줌마들이 그럼
16일 전
익인14
한가지만으로 꼽을수 없는듯 나는 살이었어 살빼니까 줌마느낌 사라짐
16일 전
익인16
목짧은거 이게 진짜 큰듯
16일 전
익인17
돌출입이랑 심부볼도..
16일 전
익인18
진짜 살이 원ㅇㄴ
16일 전
익인19
팔뚝살
16일 전
익인20
걍 얼굴 외모때문이지
16일 전
16일 전
익인21
그런거같아
그 상태에서 펑퍼짐하게 입으면..?

16일 전
익인22
뭔가 아줌마에 대한 조롱+혐오 느껴짐
16일 전
익인24
2 뭐지 댓글까지 다..ㅋㅋ
16일 전
익인22
아주 신나보임 사람 내면은 참 추악하구나 싶음
16일 전
익인27
3 아줌마를 저렇게 생각하고 있었구나ㅋ
16일 전
익인22
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들도 어차피 시간 지나면 저렇게 될 텐데 마지막 발악인지
16일 전
익인29
진심 뭔짓거리들이지 하면서 내렸는데 문제 제기하는 댓글이 마지막에나 있는게 충격이다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인22
하 보다보다 진짜 어이없어서 댓 달아버렸다..ㅋㅋㅋㅋㅋ갈수록 사람들 머리가 비어가는 듯.......
16일 전
익인33
44 ㄹㅇ... 이게... 뭐임?
니들 다 나이 들어..... 우리 다 나이 먹으면 아줌마 된단다

16일 전
익인22
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사람들 전체적으로 정신과 치료 좀 받아야 될 것 같음 이상하게 정신이 곪아터져있어 언제까지고 어리고 젊을 줄 아나..ㅎㅎㅎ
16일 전
익인35
5 외모정병ㅋㅋㅋ
16일 전
익인22
진짜 정병이 맞는 말이다..
16일 전
익인40
6 신나서 댓글 다는 꼴이 참...^^
16일 전
익인22
당장 밑에도 보니까 뭐가 문제인지도 모르고 되려 뭐라 하면서 댓 다는 애 있네...........
16일 전
익인22
삭댓 혹시 익25니?그렇게 머리 빈거 티내지 말고 다녀ㅠ오바가 아니라 기본 인성이란다..ㅎㅎㅎㅎ
16일 전

익인23
얼굴임
16일 전
익인26
다들 자기 엄마 생각하면서 묘사하는건감?
16일 전
삭제한 댓글
16일 전
익인34
니 생김새든 뭐든 ‘아줌마같은 외형’ 이라는 말 자체가 본인 어머니 나이대 아줌마들 비하하는건데 너가 4,50대는 아닐거아냐 ㅎㅎ
16일 전
익인36
너 50대야?
16일 전
익인28
약간 돼지상에 심부볼 있다고 해야하나? 거기에 추가로 화장 못해서 본인에게 안어울리게 촌스럽게 하기 옷도 촌스럽기 합쳐지면 ㄹㅇ 아줌마 같던데
16일 전
익인30
살이랑도 상관 없어 얼굴 상이 좀 커 마르면 마른대로 그런 느낌이 날 수도 있음
16일 전
익인31
난 살찌면 그렇다 생각해.. (나 자신 말하는 거 ㅋ쿠)
16일 전
익인32
살빼면 확실히 덜함
16일 전
익인34
여초에서 아줌마 욕으로 쓰는 애들이 이런애들이겠군
16일 전
익인37
덩치랑 얼굴 말투 자세
16일 전
익인38
진짜 살 때문이야 특히 뱃살이랑 팔뚝살이 유독 그렇게 보임 내가 옛날에 살 쪘었을 때 그래보였어
16일 전
익인39
살때문임
16일 전
익인41
어깨굽고 흉곽 크면 그럴껄? 애 낳을때 흉곽 넓어진대
16일 전
익인42
나 입툭튀에 턱살 있고 목 짧고 바스트 있는 편인데 애기같이 생겼다는 소리 많이 들음. (칭찬아님) 걍 이목구비 때문에 그런 것 같은디
16일 전
익인43
여기다 아줌마스러움 묘사하는 애들 딴데서 할미드립 칠거같음
16일 전