공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사실 미친애들이 계정 뒤져서 찾아낸게 대부분임 사실 야선은 대놓고 연애해도 되지않나 

신판1
불륜 폭행 범죄 이런것만 아니면 노상관
1개월 전
신판1
결혼 육아 버프나 받고싶어요
1개월 전
신판2
야구 못한다고 여친 까는게 개웃김 느 그 선수 잘못이지 그게 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
와이프가 있는데 여친 티내는 거 아니면 상관없지
1개월 전
신판3
그리고 뭐 5살짜리 애도 아니고 설령 여친이 술 먹자 살찌는거 먹자 됒됒파티하자 이래도 선수가 거절해야지 선수가 애기냐
1개월 전
신판4
맞지 아이돌도 아니고.... 여친 있는 거 티내먄 안 될 이유가 있나
1개월 전
신판5
ㄹㅇ 티내면 어때 무슨 연예인이냐고...
1개월 전
신판6
야선은 그냥 한번에 한 여자만 만나면 아무 상관 없다니까????. 왜 자꾸 일반인 욕해달라고 난리부르스냐
1개월 전
신판7
ㄹㅇ 야선이 유사파는 직업도 아니고
1개월 전
신판8
여친이랑 같이 경기나오는 것도 아닌데 뭔 상관....?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.27 현재 팀 순위144 07.27 21:2530432 2
야구각자 자기팀에서 제일 문제가 뭐라고 생각해?? 딱 하나만 골라봐98 07.27 21:245410 0
야구 야빠테스트 다들 결과 뭐나왔어?96 07.27 18:4111650 0
야구 건우선수 손목골절이래74 07.27 19:5715224 0
야구타팀 선수한테 은퇴하라고 소리지르는 거 어때?66 11:419294 0