모바일 (밤모드 이용시)

디시인사이드 ㅇㅇ.. 어느날 갑자기 그 디시 애들이 몰려와서 깟다고 생각해보셈… 나같아도 멘탈 나갈 듯 그냥 좀 놔둬라 ㅠ 글고 김범석이 살 그렇게 찐게 여친 잘못이냐… 김범석한테나 머라고 해 좀 심하긴 하더라 그러다 관절 나갈 듯

신판1
굳이 여친인스타 찾아내서 테러하는거 딱 거기 수준...
1개월 전
신판2
아 선수한테 뭐라하는게아니라 선수여친한테뭐라하는거야? 왜지
1개월 전
신판3
이거보고 나도 인스타 켠다
1개월 전
신판4
옛날엔 그냥 음침하게 뒤에서만 얘기하더니 요즘 뭔 자신감으로 양지에 기어나옴? 즈그도 돼지라서 얼굴 못까고 비계로 찾아가잖아
1개월 전
신판5
ㄱㄴㄲ 저분은 갑자기 불특정 다수한테 욕을 엄청 먹었는데...가만히 있었어야한다는 애들은 지들도 당해봐야함
1개월 전
신판6
걔네는 진심 고소해야됨
1개월 전
신판7
근데 왜 타싸 얘기를 인티에서 함? 그냥 여기서도 말 안하는게 저분한테 더 도움될 것 같은데
1개월 전
신판8
전후사정 모르고 그냥 저 여친 인스타글만 올라와서 그럴수도
1개월 전
신판8
진짜 선수가 애도 아니고 선수 못히는걸 왜 여친한테…
1개월 전
신판9
타싸 언급 이것도 인티 규칙 위반이야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.17 현재 팀 순위116 08.17 22:1011894 0
야구 아 개웃기다 두산팬의 기아 응원석 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ126 08.17 20:4515874 4
야구/장터❤️오늘 랜더스 승리하면 설빙 2분 드려요🚀67 08.17 15:56742 0
야구 얘들아 모여봐 삼성 새용병 잘생김73 08.17 20:2811220 0
야구기롯삼한 동반승리 오늘도 어케 안 될까60 08.17 17:235488 0