공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

부진하다고 갑자기 여친 폭로하는 계정들 보면 그 선수 좋아해서 스토커마냥 사생활 캐고 다 캡쳐해놨다가 풀더라

보통 팬들은 그 선수 여친유무도 모르는데 그런 애들은 인스타 팔로잉 다 뒤져서 찾아내고 본인이 인스스 매일 훔쳐보다가 나중에 여친탓하는게 짜침

여러 이유로 부진할 수도 있는걸 갑자기 여친이랑 놀러다녀서 그렇네 워크에씩이 구리네 뭐네

네???? 여친 없는 야선은 없어요ㅋㅋ

신판1
여친 땜에 못할 놈이면 걍 야구 관두길 여친 욕 먹이지 말고
1개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 그럴 애면 애초에 야구를 못했음
1개월 전
신판2
좀 웃김 걔넨 야구 잘할 때도 여친있는데ㅠㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
내말이 그 논리면 잘할때 여친덕인가ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
애초에 전종목 운동선수들 일찍 결혼하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애를 해야 결혼도 하지요~?
1개월 전
글쓴신판
결혼버프 좀 받아보자 야선들아~~~~
1개월 전
신판4
ㄹㅇ 부진하다고 여친 얼굴 사진 대놓고 올리는거보고 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
ㄹㅇ 일반인은 냅둬라 좀 너네뭐됨?
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.28 현재 팀 순위128 07.28 21:4312248 1
야구타팀 선수한테 은퇴하라고 소리지르는 거 어때?76 07.28 11:4121341 0
야구애초에 인기구단 팬들은 나쁜쪽으로 편파 당한 적이 잘 없으니까72 07.28 17:3811380 0
야구해설 진짜 잘하는 사람은 누군거 같아?58 07.28 17:185703 0
야구NC 카스타노 선수 방출이라는데??54 07.28 13:1815602 0